Dynadot

Dynadot Hilfe

Brauchen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot-Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfeartikel-Verzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden, oder kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Hilfe.

Wie gebe ich jemandem Zugriff, um meinen Website-Builder zu bearbeiten?

Aktualisiert: 2026/10/20Aufrufe: 35201

Unser Website Builder Pro-Plan ermöglicht es Ihnen, eine separate Anmeldung für jemanden zu erstellen, der Ihre Website bearbeiten soll. Dies ist ein großartiges Werkzeug, wenn Sie möchten, dass ein Designer oder Mitarbeiter Änderungen an Ihrer Website vornimmt, während Ihre persönlichen Kontoinformationen privat bleiben. Um jemandem Zugriff auf die Bearbeitung Ihres Website Builders zu geben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

  1. Anmelden zu Ihrem Dynadot-Konto.
  2. Wählen Sie 'Dynasites' aus dem linken Menü und dann 'Site Builder' darunter aus.
  3. Klicken Sie auf den "Seite bearbeiten" Button neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf der linken Werkzeugleiste auf die Option "User".
  5. Klicken Sie dann auf den Button "Create New User".
  6. Geben Sie deren E-Mail ein und legen Sie das Passwort fest, um einen neuen Benutzer zu erstellen.
  7. Sie können den Link (wie https://sitebuilder XXXX.dynadot.com/user/) auf der Seite Ihren Benutzern angezeigt. Sie müssen die E-Mail-Adresse und das Passwort verwenden, um sich anzumelden.
Wichtiges Update : Die Funktion wurde verschoben zu Unterkonto Zugriff am 22. September 2026 (2026-09-22) Pacific Time und für alle Benutzer verfügbar sein. Um den Zugriff aufrechtzuerhalten, bitte die Berechtigung über das Unterkonto aktualisieren oder erneut erteilen. Die Legacy-Benutzerfunktion für Website Builder wird am 13. November 2026 eingestellt. Danach sind alle über diese Funktion erteilten Zugriffsberechtigungen nicht mehr gültig.

Benötigen Sie noch Hilfe?

sehen Sie sich unsere Ressourcen an