¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Acceso Remoto

• ¿Cuáles son las configuraciones POP3, SMTP y/o IMAP para mi correo electrónico de dominio en su plan de correo?

POP3 Protocolo de Oficina de Correo en InternetProtocolo de Oficina de Correos versión 3: Este protocolo se utiliza para recibir correos electrónicos de un servidor de correo a su cliente de correo electrónico (como Outlook, Gmail, etc.).SMTP Protocolo de transferencia simple de correo(Simple Mail Transfer Protocol): SMTP se utiliza para enviar correos electrónicos desde su cliente de correo electrónico a un servidor de correo.IMAP - Protocolo de Acceso a Mensajes de Internet(IMAP) : IMAP se utiliza para acceder a correos electrónicos almacenados en un servidor de correo desde varios dispositivos.Los distintos clientes de correo electrónico tienen sus configuraciones; por lo tanto, primero es necesario aclarar cuáles de las configuraciones anteriores deben ser establecidas y luego recuperar las configuraciones de correo electrónico.Para acceder a la configuración de POP3, SMTP o IMAP en nuestro servicio de correo electrónico, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Seleccione "Iniciar sesión". Una nueva página deberá cargarse en una nueva ventana del navegador. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desee en la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haz clic en el icono de engranaje (Configuración general) en la parte superior de la barra de menú lateral izquierda. Busque la casilla de 'Acceso Remoto'. Para habilitar el acceso POP o IMAP, active 'Acceso Remoto Habilitado'. Presiona elGuardarbotón para guardar los cambios. Ahora esta cuenta de correo electrónico puede ser accedida por POP, SMTP o IMAP. Para completar la configuración, también asegúrese de queAcceso remoto.Está habilitado. El interruptor se encuentra arriba de la configuración POP, SMTP e IMAP. ¿Cómo puedo actualizar mi servicio de correo electrónico gratuito al plan Pro?

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico para que funcione con mi cuenta de Gmail?

Para configurar suCorreo electrónicopara trabajar con Gmail, por favor siga estos pasos: Accede a tu cuenta de Gmail. Haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la página. Seleccionar "Ver todas las configuraciones" del menú desplegable. Haz clic en la pestaña "Cuentas e importaciones". Bajo la sección "Revisar correo electrónico de otras cuentas:", haz clic en el botón "Agregar una cuenta de correo electrónico". Cuando aparezca el cuadro, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón "Siguiente". Confirma que Gmailify no está disponible para este proveedor y presiona el botón "Siguiente". Google solicitará ahora un nombre de usuario/contraseña y configuraciones POP. Puede obtener esta información en suPOP3/SMTPconfiguraciones en el espacio web de alojamiento de correo electrónico. IMPORTANTE: Su nombre de usuario SIEMPRE es la dirección de correo electrónico completa. Entrarwebhost.dynadot.comcomo el servidor POP. Cambie el puerto a 995. Verifique la opción 'Usar siempre una conexión segura (SSL) al recuperar el correo', luego haga clic en el botón 'Agregar cuenta', y así podrá recibir correos electrónicos a través de Gmail. Gmail te preguntará si deseas enviar también desde esta dirección. Selecciona "Sí" y presiona el botón "Siguiente". Verá otra pantalla de confirmación. Pase al siguiente paso presionando el botón 'Siguiente paso'. El servidor SMTP debe leerwebhost.dynadot.comEl puerto del servidor SMTP debe ser 587. La opción de 'Conexión segura mediante TLS' debe seleccionarse de forma predeterminada. Si no, elija esa opción. Haz clic en el botón 'Agregar cuenta' para guardar tus cambios. A continuación, Gmail te pedirá que verifiques la nueva dirección usando un código de confirmación o un enlace. Una vez verificado, podrás acceder a tu correo electrónico de Dynadot a través de tu cuenta de Gmail existente. NOTA: Gmail no admite IMAP. ¿Quieres configurar tu plan de correo electrónico en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales:iPhone iPad Correo de Mac Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en Microsoft Outlook?

Para configurar tu correo electrónico con tuCorreo electrónicoplan en Microsoft Outlook, por favor siga estos pasos: Recupera tu configuración de POP3, SMTP y/o IMAP Abra Outlook e ingrese su dirección de correo electrónico. Luego, haga clic en el botón Continuar para ir a la página de Agregar Cuenta. Para Entrante, selecciona tu tipo preferido (POP/IMAP). Y introduce la contraseña IMAP/POP. Habilitar el interruptor 'Mostrar configuración avanzada'. El servidor de correo entrante IMAP debería ser [insert translated word here]webhost.dynadot.comEl puerto debe ser 995 para POP y 993 para IMAP. Asegúrese de que la opción 'Usar SSL para conectarse (recomendado)' esté seleccionada. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña SMTP. En 'Servidor saliente SMTP' ingrese webhost.dynadot.comcomo tu servidor y '587' como el puerto. Seleccione la opción 'STARTTLS' del menú desplegable SSL. Haz clic en el botón 'Agregar cuenta' para completar la configuración. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:Ejemplo de registro Nota:Si ya tienes configurado Outlook con otra dirección de correo electrónico, deberás seleccionar la opción "Agregar una cuenta" del menú de perfil con el icono de la Tierra "Todos los perfiles de cuenta" antes de continuar con los pasos anteriores.¿Desea configurar su correo electrónico en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico en mi iPhone utilizando mi plan de correo electrónico?

Para configurar suCorreo electrónicocon tu iPhone, por favor sigue estos pasos:Primero, debes recuperar tuConfiguraciones POP3 y SMTPen tu cuenta de correo electrónico Encuentra y pulsa la aplicación 'Configuración' en tu iPhone. Toque "Correo". Toca "Cuentas" y elige "Agregar cuenta". En la página "Agregar cuenta", seleccione "Otro" y luego seleccione "Agregar cuenta de correo". Ingrese el nombre, correo electrónico, contraseña y descripción (debe mostrar un ejemplo) y luego presione el botón "Siguiente". En la parte superior, elija POP o IMAP. Ingrese el nombre del servidor de correo entrante, el nombre de usuario y la contraseña. Ingrese el nombre del servidor de correo saliente, nombre de usuario y contraseña. Si bien su teléfono enumera esta información como 'opcional', se necesita para que su correo electrónico de Dynadot funcione. Presiona el botón "Guardar". Una vez que la configuración haya terminado de verificar, deberías poder enviar y recibir correos electrónicos en tu iPhone. También puedeseliminar correo electrónico directamente desde tu iPhoneTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.¿Desea configurar su correo electrónico de alojamiento en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPad Correo de Mac Gmail Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en Thunderbird?

Para configurar suCorreo electrónicoen Thunderbird, por favor siga estos pasos: Recupere sus configuraciones POP3 y SMTPNo olvides habilitar el acceso remoto. Abre Thunderbird y te llevará a la página de configuración de cuenta. Ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, presione "Continuar". Para Entrante, seleccione su tipo preferido (POP o IMAP) El host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com". El puerto debe ser 995 para POP y 993 para IMAP. Para SSL, elige "SSL / TLS". La autenticación debe ser "contraseña normal". El nombre de usuario debe ser tu dirección de correo electrónico completa. La configuración saliente ya debe estar establecida en "SMTP." El nombre de host debe ser "webhost.dynadot.com." El puerto es 587. Para SSL, elige "STARTTLS." La autenticación debe ser "Contraseña normal." El nombre de usuario debe ser tu dirección de correo electrónico completa. Presiona "Hecho". Éxito Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:¿Quieres configurar tu plan de correo electrónico en otra plataforma? Consulta estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Correo de Mac

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en Mac Mail?

Para configurar suCorreo electrónicoplan en Mac Mail, por favor sigue estos pasos: Recupere sus configuraciones POP3 y SMTP.No olvides habilitar el acceso remoto. Abre tu programa de correo electrónico de Mac. Seleccione la opción 'Agregar otra cuenta de correo' y presione el botón 'Continuar'. Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña y presiona el botón de inicio de sesión. Aparecerá una nueva página y te recordará que ingreses tus configuraciones de correo electrónico de dominio. Seleccione "POP" o "IMAP" y ingrese sus datos como se muestra a continuación. Luego presione el botón "Iniciar sesión". Es posible que reciba el aviso de 'No se puede verificar el nombre de cuenta o la contraseña' si lo configura por primera vez y podría intentar iniciar sesión nuevamente. El correo de Mac le pedirá que elija la aplicación que desea utilizar para esta dirección de correo electrónico, podría elegir la(s) aplicación(es) y luego hacer clic en el botón "Listo". Su correo electrónico debería comenzar a funcionar de inmediato. Nota: Este tutorial ha sido escrito utilizando la versión 14.0 de Mac Mail. ¿Quieres configurar tu correo electrónico de alojamiento en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en mi iPad?

Para configurar suCorreo electrónicoplanifica con tu iPad, por favor sigue estos pasos:Primero, debes recuperar tuConfiguraciones POP3 y SMTPen tu cuenta de hosting de correo electrónico. Encuentra y toca la aplicación "Configuración" en tu iPad. Toque "Correo" y luego "Cuentas." Toque "Agregar cuenta" y luego desplácese hacia abajo y elija "Otros". En la sección 'Correo', toque el botón 'Agregar cuenta de correo'. Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrar un ejemplo) y luego haga clic en el botón "Siguiente". Elige entre "POP" o "IMAP". Ingrese el nombre del servidor de correo entrante, el nombre de usuario y la contraseña. Ingrese el nombre del servidor de correo saliente, nombre de usuario y contraseña. Aunque su iPad lista esta información como 'Opcional', es necesario para que su correo electrónico de Dynadot funcione. Presione el botón "Guardar" si utiliza POP3, o el botón "Siguiente" si utiliza IMAP. Una vez que los ajustes hayan terminado de verificarse, deberías poder enviar y recibir correos electrónicos en tu iPad. ¿Quieres configurar tu correo electrónico de alojamiento en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPad Correo de Mac Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en un teléfono Android?

NuestroCorreo electrónicoEl plan te permite configurar tu correo electrónico en casi cualquier plataforma.Si NO tiene configurado actualmente el correo electrónico en su teléfono Android, siga estos pasos: En la pantalla de inicio de tu teléfono, toca el ícono de la aplicación de correo electrónico. Ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) ycontraseñaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Presiona 'Configuración manual' en la parte inferior. Elija la opción "POP3" o "IMAP". Ingrese nuevamente su información de usuario y contraseña cuando se le solicite. Ingrese los detalles del 'Servidor de entrada' como se muestra a continuación. El nombre del servidor debe ser 'webhost.dynadot.com', el tipo de seguridad 'SSL' y el puerto 995 para POP3 o 993 para IMAP. Ingrese los detalles del 'Servidor Saliente' como se muestra a continuación. El nombre del servidor debe ser 'webhost.dynadot.com', el tipo de seguridad 'SSL' y el puerto 587. Tocar Siguiente. Selecciona tu configuración de sincronización de correo electrónico. Tocar Hecho. Servidor entranteServidor salienteNOTA:Si ya tienes una cuenta de correo electrónico configurada en tu teléfono Android, deberás abrir tu bandeja de entrada y navegar hasta la sección 'Añadir cuenta' desde allí. Por favor, ten en cuenta que diferentes marcas pueden tener pasos diferentes cuando se trata de teléfonos Android. Puede ser útil ajustar ligeramente los pasos según tu marca específica.Es posible que recibas un error de conexión en una de las pantallas de configuración. Si esto ocurre, por favor verifica nuevamente que todas tus configuraciones se hayan ingresado correctamente. Además, es posible que notes que tuel correo electrónico no se está enviando desde la dirección de correo electrónico correctalo cual se debe a múltiples cuentas de correo electrónico configuradas en su teléfono Android.¿Desea configurar su correo electrónico de alojamiento en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales:iPhoneiPadCorreo de MacGmailMicrosoft OutlookThunderbird

• Mi plan de correo electrónico está conectado a mi iPhone. ¿Cómo puedo borrar correos electrónicos de mi espacio web usando el cliente de correo de mi iPhone?

Si quieres que tu correo electrónico sea eliminado de tuCorreo electrónicoplan sin iniciar sesión en tu cuenta de Dynadot, puedes cambiar tus configuraciones en el iPhone. Por favor, sigue estos pasos: Ir a la aplicación "Settings" en el iPhone. Haz clic en la opción "Correo". Haz clic en la opción "Cuentas" y luego elige y haz clic en tu cuenta de correo electrónico. Desplázate hacia abajo hasta llegar al final y haz clic en el botón 'Avanzado'. Bajo la sección "MOVER MENSAJES DESCARTADOS A:", puedes elegir dónde quieres mover tus mensajes descartados. La opción predeterminada es "Buzón Eliminado" y también puedes elegir "Buzón de Archivo". En la sección de «MENSAJES ELIMINADOS», puedes elegir los mensajes que se eliminarán en un período determinado. El valor predeterminado es «Después de una semana», pero puedes elegir «Nunca», «Después de un día» o «Después de un mes». Salir de "Advanced" y volver a tu cuenta de correo electrónico. Haz clic enHechobotón en la esquina superior derecha para guardar los cambios. Aprende cómo configurar tu correo electrónico de hosting en tu iPhone

• He configurado el correo electrónico de mi plan de correo electrónico en el Motorola Droid, ¿pero por qué se envía desde la dirección de correo electrónico equivocada?

Es posible que tenga varias cuentas de correo electrónico configuradas en su Droid. Si es así, el Droid enviará un correo electrónico utilizando la cuenta predeterminada. Puede cambiar cuál cuenta es la predeterminada siguiendo estos pasos: En la pantalla principal del Droid, toca la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla). Correo Táctil. Menú táctil (ícono en la parte inferior del teléfono). Cuentas Táctiles. Todos sus cuentas de correo electrónico deberían mostrarse aquí. Si no, por favor toque el botón de Regreso (ícono en la parte inferior del teléfono). Si la cuenta tiene una casilla de verificación junto a ella, esto significa que es la predeterminada. Si deseas cambiar tu correo electrónico predeterminado, toca y mantén presionada la cuenta que te gustaría que fuera la predeterminada. Desplácese hacia abajo y toque Configuración de cuenta. Toque la casilla de verificación para la cuenta predeterminada. A partir de ahora, tus correos electrónicos deberán ser enviados desde esta cuenta. Si no deseas cambiar tu cuenta de correo electrónico predeterminada, aún puedes enviar desde una cuenta que no sea la predeterminada siguiendo estos pasos: En la pantalla principal del Droid, toca la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla). Correo Táctil. Menú táctil (ícono en la parte inferior del teléfono). Cuentas Táctiles. Todos sus cuentas de correo electrónico deberían mostrarse aquí. Si no, por favor toque el botón de Regreso (ícono en la parte inferior del teléfono). Toque y mantenga presionada la cuenta desde la que desea enviar. Touch Componer. La dirección de origen debe ser la de la cuenta que elegiste.