¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Productos

• ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro administrador de tienda de Constructor de Sitios web?

NuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda te permite añadir múltiples variantes y opciones para tus productos. Recuerda que debes tener unPro Planpara poder acceder a nuestra función de gerente de tienda.Una opción es algo como el color y el tamaño del producto. Una variante es el mismo producto con una opción diferente. Por ejemplo, una camiseta puede ser tanto roja como azul. Eso significaría que hay 2 variantes del producto. Solo puedes agregar una variante si agregas una opción primero.¿Cómo puedo agregar diferentes opciones y variantes del mismo producto?

• ¿Cómo añado productos a mi tienda en el constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda facilita agregar y gestionar productos desde nuestro editor. Hay dos formas sencillas de agregar productos:Añadir productos directamente a tu página de productos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Seleccione "Producto" como el tipo de página y haga clic en "Guardar" en la parte superior. Ahora tendrá una página de producto que está configurada para mostrar los productos de su inventario. Desde tu página de producto, haz clic en "haga clic aquí para agregar producto" para agregar tus productos. Aquí puedes ingresar el nombre de tu producto, una descripción e imágenes. En la sección de "Opciones del producto", puede hacer clic para configurar un SKU (nuestro sistema generará uno automáticamente, pero se puede editar), precio, stock, peso y dimensiones. También puedes utilizar el interruptor para mantener tu producto oculto hasta que estés listo para mostrarlo en tu página de productos. Utilice el botón 'Agregar opciones' para agregar opciones de productos como tamaño o color. En la sección 'Nombre de la opción', introduzca el tipo de opción que le gustaría añadir (por ejemplo, 'Tamaño' o 'Color'). En el cuadro 'Valores de la opción' puede agregar múltiples variantes del producto escribiendo el nombre deseado y luego haciendo clic en la tecla enter o return en su teclado después de cada variante. También puede eliminar una variante pasando el cursor sobre ella y haciendo clic en el botón 'X'. En la sección de "Visibilidad", puedes seleccionar dónde quieres que tu producto se muestre en tu sitio web. Dado que agregaste el producto desde una página específica, esta será la opción predeterminada, pero puedes cambiarla utilizando el menú desplegable. (Solo se pueden utilizar páginas de productos.) Puede personalizar la URL de su producto en la sección "URL del producto".Por favor, ten en cuenta que esto debe configurarse y luego no debe modificarse o los enlaces a tus páginas de productos se romperán.ElURL de la páginase estableció cuando se creó la página y también se recomienda no cambiarlo. Haga clic en el botón 'Guardar' en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. Agregar productos dentro del administrador de la tienda: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña de "Inventario" y haga clic en "Agregar Producto". La pantalla para agregar productos será la misma que la que se muestra en las instrucciones anteriores. Siga las instrucciones del 8 al 15 anteriores para agregar los detalles de su producto. No olvides hacer clic en el botón "Guardar" cuando hayas terminado. ¿Cómo elimino un producto de mi inventario? ¿Qué hago si mis productos no aparecen? ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro administrador de tienda de Constructor de Sitios web? Tenga en cuenta que para acceder a nuestro administrador de tienda de Website Builder, debe tener nuestroplan profesionalTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Por favor, tenga en cuenta: Nuestro plan Pro funciona para 'Productos Físicos' y es posible que no esté configurado para servicios digitales.

• ¿Cómo elimino un producto del inventario de mi tienda en el administrador de Website Builder?

NuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda facilita gestionar los productos dentro de su tienda en línea. Para eliminar productos de su inventario, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña 'Inventario' y encuentre el producto que desea eliminar. Marque la casilla junto al(s) producto(s) que desea eliminar, verá un ícono de "delete" arriba de la lista de productos. Haga clic en él para eliminar el/los producto(s) seleccionado(s). También puede eliminar productos individuales después de hacer clic en los tres puntos verticales mostrados a la derecha del producto. Su producto ha sido eliminado. Ya no verá el producto en la pestaña de inventario. ¿Cómo puedo agregar productos a mi tienda en el constructor de sitios web?

• ¿Hay un límite en la cantidad de productos que puedo vender usando su administrador de tiendas del Constructor de Sitios Web?

No, no hay límite para la cantidad de productos que puedes vender con nuestroCreador de sitios webGerente de tienda. Dicho esto, agregar demasiados productos puede hacer que tu página de productos sea lenta, especialmente si tienes muchas imágenes por cada producto. Afortunadamente, el plan Pro del Constructor de Sitios Web viene con páginas ilimitadas, por lo que si este es un problema puedes distribuir tus productos entre múltiples páginas.Tenga en cuenta que el acceso a nuestro gerente de tienda solo está disponible a través de nuestroPlan Pro de Creador de Sitios WebTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. ¿Cómo agrego un producto a mi inventario? ¿Cómo elimino un producto de mi inventario? Nótese que nuestro plan profesional funciona para 'Productos Físicos' y puede que no esté configurado para servicios digitales.

• ¿Cómo elijo en qué página se mostrará un producto desde el administrador de la tienda de Website Builder?

Desde nuestroCreador de sitios webcon nuestro plan Pro, el gerente de la tienda está disponible, tienes acceso a páginas ilimitadas en las que puedes mostrar tus productos. Para seleccionar en qué página mostrar cada producto, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Tienda' en la barra de herramientas de la izquierda. Haz clic en el producto que deseas ubicar. Una vez que estés dentro de tu editor de productos, desplázate hasta la parte inferior de la página y verás una sección de Visibilidad. Aquí, verás dos áreas que puedes cambiar. La página de colecciones y la URL del producto. La página de "Colecciones" es donde puedes elegir en qué página de producto quieres que aparezca este producto. (Si solo tienes una página de producto, solo tendrá el nombre de tu página de producto y no habrá opciones. Si está establecido en ninguno, no podrás ver el producto en tu sitio web). Cada producto también tiene su propia página de producto en la página de colecciones en la que está listado. 'Producto URL' es donde puedes establecer una URL personalizada para tu producto. Una vez que hayas realizado tus cambios, asegúrate de hacer clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que solo puede mostrar productos en una página de "producto".¿Cómo agrego productos a mi inventario?

• ¿Cómo añado diferentes opciones o variantes del mismo producto a mi gestor de tienda de Website Builder?

Nuestro gestor de tienda de Website Builder facilita la venta de diferentes formas del mismo producto. Por ejemplo, puedes añadir diferentes tallas y colores para una camiseta. Puedes añadir esto a tu producto desde nuestro gestor de tienda en la sección de variantes.Para agregar opciones y variantes a su producto: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña 'Inventario' y elija el producto al que desea agregar una variante o haga clic en 'Agregar producto' para añadir un nuevo producto. Antes de poder agregar una variante de su producto, primero debe agregar una opción. En la sección de Opciones de Producto, haga clic en el botón de Agregar Opción. En este ejemplo, necesitarías ingresar 'Color' como el nombre de la opción. En el cuadro de "Valores de Opción" puedes ingresar múltiples variantes de productos escribiendo el nombre de la variante deseada y luego haciendo clic en la tecla enter/retorno en tu teclado después de cada variante. Por ejemplo, para agregar las variantes "Azul" y "Rojo" necesitarías escribir "Azul" y hacer clic en enter/retorno, luego escribir "Rojo" seguido de la tecla enter/retorno. Puede eliminar una variante pasando el cursor sobre ella y haciendo clic en el botón "X". Una vez que hagas clic en guardar, volverás a la página de "Opciones de producto". Para ver tus variantes, haz clic en el botón "Editar todas las variantes". Las variantes que añadiste aparecerán en una lista junto con el SKU, el precio, el stock, el peso, las dimensiones y si es visible u oculta. Puedes editar esta información directamente desde esta página. Para agregar una imagen para una variante específica, haga clic en el icono 'más' que se muestra a la izquierda de la variante. Traduzca el siguiente texto al español: Industria de dominio profesional relacionada. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha de la pantalla para finalizar sus cambios. Para ver tus opciones en la página del producto: Desde el editor de tu constructor de sitios web, ve a la página de tu producto. Coloque el cursor sobre su producto y haga clic en "Editar producto". En la sección de "Opciones de Producto", haga clic en el botón "Editar Todas las Variantes". ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro administrador de tienda de Constructor de Sitios web?

• ¿Hay un límite en la cantidad de imágenes que puedo agregar por producto en el administrador de tiendas de Website Builder?

No, no hay límite para la cantidad de imágenes que puedes agregar a tus productos con nosotrosCreador de sitios webadministrador de la tienda de comercio electrónico. Aunque no hay límite, recomendamos prestar atención al tamaño del archivo de las imágenes que cargas. Cuanto mayor sea el tamaño del archivo, más lenta será la carga de la imagen - y de la página de producto - para tus clientes.Tenga en cuenta que nuestro gerente de la tienda de comercio electrónico solo está incluido con nuestroPlan Pro de Creador de Sitios WebAdemás de nuestro gerente de tienda, nuestro plan profesional ofrece muchas excelentes características, como varias herramientas de SEO.¿Hay un límite en la cantidad de productos que puedo agregar a mi administrador de tienda de Website Builder?

• ¿Hay alguna manera de realizar un seguimiento de mi inventario dentro del administrador de la tienda de comercio electrónico de su creador de sitios web?

Sí, nuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda de comercio electrónico facilita el seguimiento del inventario. Cuandoagregar productos a su inventarioPuedes ingresar cuántos tienes en stock. Luego, cuando alguien realiza un pedido, nuestro sistema ajustará automáticamente el número en stock según la cantidad pedida.Por ejemplo, supongamos que tienes 5 tazas en stock. Si un cliente ordena 2, tu inventario cambiará automáticamente a 3. De esta manera, no tendrás que preocuparte por cambiar manualmente la cantidad de artículos que tienes en stock.Cuando se cancela un pedidotambién tendrás la opción de reemplazar el artículo en tu inventario y nuestro sistema se actualizará en consecuencia.