Aiuto Dynadot
Cos'è la verifica in 2 passaggi?
Dynadot prende sicurezza dell'account seriamente. Questo è il motivo per cui non ci affidiamo solo al tuo username e password per garantire la sicurezza dei tuoi domini. Oltre al "PIN di Sicurezza" sei tenuto a inserire, puoi anche impostare la verifica in 2 passaggi per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.
Offriamo le seguenti opzioni di sicurezza che puoi aggiungere al tuo account per la verifica in 2 passaggi:
- Autenticazione SMS: Riceverai un codice di verifica via SMS che dovrai inserire insieme al tuo "Security PIN" per sbloccare il tuo account.
- Autenticatore : Questa è un'app per smartphone che ti fornisce un codice di verifica sensibile al tempo da inserire insieme al tuo "Security PIN" per sbloccare il tuo account.
- Chiave di sicurezza : Questo è un drive USB fisico che si collega ai tuoi dispositivi, inclusi computer e laptop, per dimostrare l'identità per accedere a risorse specifiche su una rete. Simile a un OTP (password monouso), una chiave di sicurezza può essere utilizzata per autenticare un utente ogni volta che desidera accedere a risorse specifiche o ha bisogno di accedere ai propri account su un sito web o un'applicazione.
- Codici di backup: Riceverai 10 codici di backup monouso per la verifica in due passaggi, nel caso in cui perdi l'accesso al tuo telefono o alla chiave di sicurezza.
Se stai cercando il massimo livello di sicurezza, puoi attivare tutti i metodi di verifica in due passaggi. Ciò significa che dovrai passare attraverso ognuno di essi, oltre a inserire il tuo Security PIN, per sblocca il tuo account.
Aggiornamento importante (in vigore dal 18 agosto 2026):
- Per gli account creati il 18 agosto 2026 o successivamente, un PIN di sicurezza è No non più utilizzato per sbloccare l'account. Invece, la password del tuo account viene utilizzata per sbloccare l'account.
-
Per gli account creati il 18 agosto 2026 o successivamente, i codici di backup vengono abilitati automaticamente e inviati via email una volta verificato il tuo indirizzo email durante la creazione dell'account. Se li disattivi manualmente, per riattivarli in seguito sarà necessario configurare prima un metodo di verifica in due passaggi principale.
Hai ancora bisogno di assistenza?
