Dynadot

Aiuto Dynadot

Hai bisogno di supporto per i tuoi domini Dynadot, siti web o uno dei nostri strumenti? Usa la nostra directory di articoli di aiuto per trovare le risorse di cui hai bisogno o contatta il nostro team di supporto per ricevere ulteriore assistenza.

Come posso dare a qualcuno l'accesso per modificare il mio Website Builder?

Aggiornato: 2026/10/20Visualizzato volte: 35243

Il nostro piano Website Builder Pro ti permette di creare un accesso separato per qualcuno che modifichi il tuo sito web. Questo è un ottimo strumento se desideri che un designer o un dipendente apporti modifiche al tuo sito mantenendo private le informazioni del tuo account personale. Per concedere a qualcuno l'accesso per modificare il tuo Website Builder, segui questi passaggi:

  1. Accedi al tuo account Dynadot.
  2. Seleziona 'Dynasites' dal menu a sinistra, poi scegli 'Site Builder' al suo interno.
  3. Clicca sul pulsante "Edit Site" accanto al costruttore di siti web che vuoi utilizzare.
  4. Clicca sull'opzione "User" nella barra degli strumenti a sinistra.
  5. Successivamente, clicca sul pulsante "Create New User".
  6. Inserisci la loro email e imposta la password per creare un nuovo utente.
  7. Puoi fornire il link (come https://sitebuilder XXXX.dynadot.com/user/) mostrando sulla pagina ai tuoi utenti. Avranno bisogno di usare l'indirizzo email e la password per accedere.
Aggiornamento importante : La funzionalità è stata spostata per essere account secondario accessibile il 22 settembre 2026 (2026-09-22) ora del Pacifico e sarà disponibile per tutti gli utenti. Per mantenere l'accesso, aggiorna o concedi di nuovo l'autorizzazione tramite l'account secondario. La funzionalità legacy per gli utenti di Website Builder verrà disattivata il Nov 13, 2026. Dopodiché, qualsiasi autorizzazione all'accesso concessa tramite questa funzionalità non sarà più valida.

Hai ancora bisogno di assistenza?

guarda le nostre risorse