Ajuda Dynadot
O que é verificação em 2 etapas?
Dynadot leva segurança da conta seriamente. É por isso que não confiamos apenas no seu nome de usuário e senha para garantir a segurança dos seus domínios. Além do "PIN de Segurança" você é obrigado a inserir, você também pode configurar a verificação em 2 etapas para adicionar outra camada de segurança à sua conta.
Oferecemos as seguintes opções de segurança que você pode adicionar à sua conta para verificação em 2 etapas:
- Autenticação por SMS: Você receberá um código de verificação via mensagem de texto que deve ser inserido junto com seu "PIN de Segurança" para desbloquear sua conta.
- Autenticador : Este é um aplicativo de smartphone que fornece um código de verificação sensível ao tempo para inserir junto com seu "PIN de Segurança" para desbloquear sua conta.
- Chave de Segurança : Este é um dispositivo USB físico que se conecta com seus dispositivos, incluindo computadores e laptops, para provar identidade e acessar recursos específicos em uma rede. Similar a uma OTP (senha de uso único), uma chave de segurança pode ser usada para autenticar um usuário sempre que desejar acessar recursos específicos ou precisar fazer login em suas contas em um site ou aplicativo.
- Códigos de backup: Você receberá 10 códigos de backup de uso único para verificação em duas etapas, caso perca o acesso ao seu telefone ou chave de segurança.
Se você está procurando o mais alto nível de segurança, pode ativar todos os métodos de verificação em duas etapas. Isso significa que você terá que passar por cada um deles, além de inserir seu PIN de Segurança, para desbloquear sua conta.
Atualização importante (em vigor a partir de 18 de agosto de 2026):
- Para contas criadas em ou após 18 de agosto de 2026, um PIN de segurança é Não não é mais usado para desbloqueio de conta. Em vez disso, sua senha de conta é usada para desbloquear a conta.
-
Para contas criadas em ou após 18 de agosto de 2026, os códigos de backup são ativados automaticamente e enviados a você por e-mail assim que seu endereço de e-mail for verificado durante a criação da conta. Se você desativá-los manualmente, reativá-los depois exigirá que um método principal de verificação em duas etapas seja configurado primeiro.
Ainda precisa de ajuda?
