Ayuda de Dynadot
¿Qué es la verificación en 2 pasos?
Dynadot toma seguridad de la cuenta seriamente. Es por esto que no solo confiamos en tu nombre de usuario y contraseña para asegurar la seguridad de tus dominios. Además del "PIN de Seguridad" estás obligado a ingresar, también puedes configurar la verificación en 2 pasos para añadir otra capa de seguridad a tu cuenta.
Ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que puedes añadir a tu cuenta para la verificación en 2 pasos:
- Autenticación por SMS: Recibirás un código de verificación por mensaje de texto que debes ingresar junto con tu "Security PIN" para desbloquear tu cuenta.
- Autenticador : Esta es una aplicación de smartphone que te da un código de verificación sensible al tiempo para ingresar junto con tu "Security PIN" para desbloquear tu cuenta.
- Clave de seguridad : Este es un dispositivo USB físico que se conecta con tus dispositivos, incluyendo computadoras y portátiles, para probar identidad y acceder a recursos específicos en una red. Similar a una OTP (contraseña de un solo uso), una llave de seguridad puede ser usada para autenticar a un usuario cada vez que desee acceder a recursos específicos o necesite iniciar sesión en sus cuentas en un sitio web o una aplicación.
- Códigos de respaldo: Recibirás 10 códigos de respaldo de un solo uso para la verificación en dos pasos, en caso de que pierdas acceso a tu teléfono o clave de seguridad.
Si buscas el nivel más alto de seguridad, puedes activar todos los métodos de verificación en dos pasos. Esto significa que tendrás que pasar por cada uno, además de ingresar tu Security PIN, para desbloquear tu cuenta.
Actualización importante (vigente a partir del 18 de agosto de 2026):
- Para cuentas creadas el 18 de agosto de 2026 o después, un PIN de seguridad ya No no se usa para desbloquear la cuenta. En su lugar, tu contraseña de cuenta se usa para desbloquear la cuenta.
-
Para cuentas creadas el 18 de agosto de 2026 o después, los códigos de respaldo se activan automáticamente y se te envían por correo electrónico una vez que tu dirección de correo se verifica durante la creación de la cuenta. Si los desactivas manualmente, reactivarlos más tarde requerirá configurar primero un método de verificación en dos pasos principal.
¿Aún necesitas ayuda?
