Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Introdução

• Você possui um construtor de sites que vem com cada domínio?

De fato, nós oferecemos. Oferecemos um serviço gratuito e fácil de usar.Criador de Sitescom cada domínio Dynadot.Oferecemos dozemodelosopções totalmente personalizáveis. Nosso Construtor de Sites Pro é otimizado para dispositivos móveis, inclui SEO, blog, ferramentas de codificação.Obs:Você não precisa comprar hospedagem adicional com o nosso Construtor de Sites.

• Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

Nosso plano Website Builder Pro permite que você crie um login separado para alguém editar seu site. Esta é uma ótima ferramenta se você deseja que um designer ou funcionário faça alterações em seu site, mantendo suas informações pessoais da conta privadas. Para conceder acesso a alguém para editar seu Website Builder, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção de "Usuário" na barra de ferramentas à esquerda. Em seguida, clique no botão 'Criar novo usuário'. Create your new user and enter their email and password. Você pode fornecer o link exibido nesta páginahttp://seudomínio.xxxx/usuário/) para os usuários que você deseja editar seu site. Eles precisarão usar seu endereço de e-mail pessoal e senha para fazer login.

• Como faço para usar seu Construtor de Sites gratuito e seus templates?

Usando o nossoCriador de SitesÉ fácil! Você precisa de uma conta na Dynadot e de um domínio ativo, porém veja abaixo todos os recursos que oferecemos com nosso construtor de sites gratuito. Tudo o que você precisa fazer é visitar nossopágina de modelo de sitee escolha o seu favorito. (Não vê um modelo que goste? Não se preocupe, todos podem ser personalizados!)O nosso Construtor de Sites inclui: Templates móveis responsivos Fácil integração social (links para o Facebook, Twitter, etc.) Ferramenta de blogging fácil de usar (com upgrade) Ferramentas de SEO para aumentar a visibilidade nos mecanismos de busca Hospedagem Confiável Editor de código para nossos usuários avançados (com upgrade profissional) Não tem certeza por onde começar? Confira nossoPerguntas frequentes sobre o construtor de websites.

• Como faço para acessar meu Construtor de Sites?

DynadotCriador de Sitespode ajudar você a criar um site com ferramentas fáceis de usar e intuitivas que não exigem codificação. Além disso, oferecemos uma página gratuita para começar!Se você já tiver criado um Construtor de Sites na sua conta Dynadot, siga estas etapas para acessá-lo: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do construtor de sites que você deseja acessar. Uma nova página deve carregar em uma nova aba do navegador. Quais são os planos e preços do Construtor de Sites? Como publicar meu site no seu construtor de sites?

• O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

Se você é um profissionalCriador de SitesExpira, pois está vinculado ao seu domínio, infelizmente será rebaixado para o plano gratuito, que suporta apenas 1 página e funções limitadas.Por favor, renove ambos seu domínio eatualizando o seu plano de construtor de sites.

• Vocês têm algum exemplo de site do seu Construtor de Sites?

Obrigado por perguntar! Certamente temos alguns ótimos exemplos do que você pode fazer com o nossoCriador de SitesConfira-os abaixo:Parceiros do Vale do Silício www.svpartners.comSite de banco de investimento e gestão financeiraUva e Grão www.grapeandgrainbar.comBar de cervejas artesanais e vinhos do bairroVilla Marbella www.villamarbella.comAluguel de casa de férias em Puerto Vallarta, México

• Pode pré-visualizar o site que eu criei antes de publicá-lo com meu Construtor de Sites?

Sim, você pode! Para pré-visualizar o seu site, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar site' ao lado do construtor de sites que deseja visualizar. Clique emPré-visualizaçãoícone na barra de navegação no canto superior direito da página. Clique nos ícones Desktop e Mobile para visualizar as versões respectivas do seu site. Quando estiver pronto para ir ao ar, aprenda comopublicarSeu site em seu Construtor de Sites!

• Existem anúncios no seu Construtor de Sites?

NãoNão postamos nenhum anúncio em nossoCriador de Sitesmesmo que esteja usando a versão gratuita. A única coisa que temos na versão gratuita do nosso Construtor de Sites é um rodapé que diz 'Powered by Dynadot'. Isso pode serremovido ou substituído por meio de uma atualizaçãopara o nosso plano Pro ($20/ano)

• I published my website builder. Why it isn't showing up when I try to visit it?

After building your website using Website Builder, you need to set your domain to Website Builder to make it online. Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. On the DNS Settings page, select "Dynadot Site Builder" from the top drop-down menu. Press the "Save Settings" button to save your changes. NOTE: To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can set your domain to connect with Dynadot website builder. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate.