Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • AjudaSuporte

Suporte

• Como faço para selecionar um idioma diferente em seu site?

Dynadot tem o orgulho de oferecer suporte a 8 idiomas em nosso website: InglêsEspanhol,Chinês,Árabe,Alemão,português,Francêse RussoPara selecionar um idioma diferente, siga estes passos: Clique em "EN" no menu suspenso de qualquer página do nosso site. Selecione o idioma que você gostaria de ver. A parte superior irá mudar de "EN" para o idioma que você selecionou. Por favor, note que ainda estamos no processo de tradução do nosso site, por isso algumas páginas ainda podem estar em inglês, nosso idioma principal. Também existem algumas páginas que permanecerão em inglês, como nosso acordo de serviço.

• Estou em numa versão do site em outro idioma, mas por que a maior parte está em inglês?

A Dynadot tem o prazer de oferecer o nosso site emoito idiomasComo o inglês é a nossa língua principal, você pode encontrar partes do nosso site em inglês mesmo se tiver selecionado outro idioma. Existem algumas razões possíveis para isso: Ainda estamos traduzindo o nosso site. Embora a maior parte já esteja traduzida, sempre estamos fazendo alterações, atualizações e adições. Com isso, o processo de tradução é constante. Há partes do nosso site que decidimos não traduzir. Isso inclui algumas das seções jurídicas do nosso site, como o nosso Contrato de Prestação de Serviços. Como faço para selecionar um idioma diferente em seu site?Também oferecemos serviços internacionais adicionaismoedas!

• A quais idiomas o Dynadot oferece suporte?

O Dynadot oferece suporte a 8 idiomas no site: Inglês Espanhol Chinês Árabe Alemão português Francês Russo Para selecionar seu idioma preferido, clique no “EN” no final de qualquer página em nosso site. Em seguida, selecione o idioma que você deseja ver.Por favor, observe que certas páginas, como nosso acordo de serviço, permanecerão em inglês, nosso idioma principal.Ainda estamos traduzindo o nosso site. Então, você pode encontrar algumas páginas que não foram traduzidas. Contamos com a sua compreensão.Também oferecemos serviços internacionais adicionaismoedas!

• Quem devo contatar se eu não ficar satisfeito com o atendimento que recebi?

No Dynadot, nós levamos muito a sério o feedback e incentivamos os clientes a entrarem em contato para tratar de qualquer problema, caso não estejam satisfeitos com o nível de atendimento recebido.Se desejar intensificar um problema, por favor, envie um ticket para nós por emailapelaçõ[email protected] favor, inclua o máximo de detalhes possível sobre o problema, como o nome de usuário do Dynadot associado e o ID do pedido, além da data, do método de contato e do nome do representante de atendimento ao cliente que o ajudou originalmente. Isso nos permitirá investigar o problema em sua totalidade. Nossa equipe de gerenciamento reconhecerá sua reclamação em até 2 dias úteis e buscará resolver quaisquer problemas que você tenha em até 10 dias úteis.

• O Dynadot possui um sistema de ticket de suporte?

Sim, a Dynadot possui um sistema de suporte por tickets. Se a nossa equipe de atendimento precisar de mais tempo para investigar e resolver o seu problema, um agente da Dynadot irá criar um ticket de suporte. Qualquer pergunta de acompanhamento ou informações adicionais podem ser enviadas diretamente através do nosso sistema de tickets. Dessa forma, tanto você quanto a Dynadot podem manter um registro e garantir que o problema seja resolvido.Tipicamente, nossos tickets são resolvidos dentro de três dias ou menos, no entanto, você será atualizado em cada mensagem. Nosso sistema facilita para que você fique à par dos tickets na sua conta Dynadot.

• Onde posso ver meus tickets de suporte?

Para ver tanto os tickets de apoio abertos quanto fechados dentro de sua conta Dynadot, siga os seguintes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Vá para o link 'Suporte' no topo da página e clique em 'Tickets' no menu suspenso. Você deve ser enviado por padrão a "Todos os Tickets". Você pode ver apenas os tickets abertos ou fechados usando os botões no menu à esquerda.