如何开启"Account Lock"功能?
已更新: 2025/08/04
这个"账户锁定"功能默认为您开启 安全。如果您 已关闭 并希望重新开启此功能,请按照以下步骤操作:
- 登录 到您的Dynadot账户。
- 从"My Info"下拉菜单中选择“安全”。
- 点击 "立即锁定账户" 按钮。
请注意,如果您保持账户未锁定状态,出于安全考虑,我们的系统将在1小时后自动重新锁定您的账户。
这篇文章对您有帮助吗?
仍需帮助?
联系我们 或查看我们的其他资源.
这个"账户锁定"功能默认为您开启 安全。如果您 已关闭 并希望重新开启此功能,请按照以下步骤操作:
请注意,如果您保持账户未锁定状态,出于安全考虑,我们的系统将在1小时后自动重新锁定您的账户。
仍需帮助?