Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • Was ist Dynamic DNS (DDNS)?

Dynamisches DNSist ein nützlicher Dienst, der automatisch Ihre Domain mit einer neuen IP-Adresse aktualisiert, wann immer sich diese ändert. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Domain mit dem entsprechenden Server verbunden bleibt. Wenn Sie beispielsweise eine Website auf Ihrem Computer mit einem Server zu Hause hosten und sich Ihre IP-Adresse jedes Mal ändert, wenn Sie sich mit dem Internet verbinden, können Sie Dynamic DNS nutzen, um sicherzustellen, dass Ihre Domain verbunden bleibt. Auf diese Weise können Sie eine zuverlässigere Website haben, die Ihren Nutzern kontinuierlich zur Verfügung steht.

Was ist der Unterschied zwischen Dynamic DNS und DNS?

DNS und DDNSEs gibt zwei Möglichkeiten, Domainnamen in IP-Adressen zu übersetzen. Der Hauptunterschied zwischen ihnen besteht darin, dass währendDNSverwendet eine statische IP-AdresseDDNSaktualisiert die IP-Adresse automatisch basierend auf Änderungen im Netzwerk.DNSwird universell von allen DNS-Servern unterstützt und weltweit verwendet, um Domänennamen in IP-Adressen aufzulösen. DDNS erfordert jedoch die Unterstützung spezifischer DDNS-Anbieter. Um DDNS zu verwenden, müssen Sie sich für DDNS-Dienste anmelden und Ihre Geräte oder Router so konfigurieren, dass sie mit dem gewählten DDNS-Anbieter funktionieren.

Wenn Sie Dynamic DNS auf Ihren Domains aktivieren möchten, bittefolgen Sie den Schritten hier.

BITTE BEACHTEN: