Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • Wie kann ich mein Verkaufsguthaben abheben?

Dynadot bietet eine große Auswahl an Aftermarket-Produkten an, darunter auch unser 'Domain-Verkauf'. Erlöse aus dem Domain-Verkauf, die ab dem 18. Oktober 2023 oder später initiiert wurden, werden standardmäßig auf Ihr 'Verkaufsguthaben' eingezahlt. Dieses Guthaben kann ausgezahlt oder in ein Dynadot-Kontoguthaben mit einem Bonusguthaben von 2% umgewandelt werden. Das Kontoguthaben kann als Zahlung für zukünftige Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.

Um Ihr Dynadot-Verkaufsguthaben abzuheben, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Auf der Zusammenfassungsseite sehen SieVerkaufsgleichgewicht(Bitte beachten Sie, dass der Verkaufssaldo nur sichtbar ist, wenn Sie Verkaufserlöse haben).
    3. Wählen Sie 'Auszahlung' auf der rechten Seite aus.
    4. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, werden Sie aufgefordertentsperren Sie Ihr KontoBevor Sie fortfahren. Das Entsperren Ihres Kontos erfordert die Eingabe IhrerSicherheits-PINMarken, Symbole, HTML-Labels und Token Code dürfen nicht übersetzt werden.Google Authenticator einrichtenund/oder einen SMS-Code, wenn Sie einen habenSMS-Konfiguration.
    5. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, um Ihr Konto zu entsperren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto entsperren". Dadurch gelangen Sie zurück zur Zusammenfassungsseite, auf der Sie erneut "Auszahlungen" auswählen.
    6. Es wird zwei Optionen zur Auswahl geben. Entweder "Dynadot-Kreditdas sofort zu Ihrem Kontostand mit einem 2%igen Bonus hinzugefügt wird oderBargeld abheben.
    7. Sobald Sie 'Auszahlung' auswählen, erscheint ein Dropdown-Menü mit den aufgeführten Zahlungsmethoden.Wenn der Verkaufsbetrag in USD ist, PayPal oder Scheck (min. $100.00), Banküberweisung (min. $2000); wenn es CNY ist, Alipay (min.¥700).
    8. Wählen Sie Ihre Methode entsprechend der Art der gewählten Zahlungsmethode aus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, weitere Informationen einzureichen.(z. B. Paypal erfordert eine E-Mail-Adresse und ein Bestätigungskästchen).
    9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auszahlung anfordern", um Ihre Anfrage zu senden.

Bitte beachten Sie:

Das Kontoguthaben und das Verkaufsguthaben sind nicht gleich. Ihr Verkaufsguthaben ist von Ihrem Kontoguthaben getrennt (z.B. Prepaid). Ihr Verkaufsguthaben ist nur sichtbar, wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen.

• Die Bearbeitungszeit für den Verkaufssaldo beträgt 5-7 Tage.
    • Wenn Sie Ihren Verkaufssaldo in Ihren Dynadot-Kontosaldo umwandeln, erhalten Sie einen Bonus von 2%.
    • Leider ist es nicht möglich, Ihr Dynadot-Guthaben in den Verkaufsguthaben zurückzuzahlen.
    • PayPal kann zusätzliche Gebühren von Ihrem Auszahlungsbetrag abziehen. Leider liegt dies außerhalb unserer Kontrolle und wird vom Auszahlungsbetrag abgezogen.