¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Franjaes el procesador de pagos que utilizamos con nuestroCreador de sitios webgerente de tienda. Para aceptar pagos a través de nuestro gerente de tienda, necesitará configurar una cuenta de Stripe en su sitio web.

Después de ticrea tu cuenta en el sitio web de StripeDeberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para hacer esto, deberá completar la siguiente información:

• País en el que te encuentras
    • Descripción del negocio
    • Tipo de negocio
    • Identificación de Impuestos
    • Dirección comercial
    • Sitio web de negocios
    • Tu nombre legal
    • Tu fecha de nacimiento
    • Su número de seguro social (para los EE.UU., variará según el país)
    • Nombre de la empresa y número de teléfono para mostrar en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito del cliente
    • Los detalles de su cuenta bancaria, incluyendo el número de cuenta y la ruta bancaria

Una vez que hayas activado tu cuenta de Stripe, necesitas conectarla a la tienda de tu Website Builder desde nuestro editor. Sigue estas instrucciones:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe".
    6. Serás redirigido al sitio web de Stripe donde podrás iniciar sesión si aún no lo has hecho.
    7. Si ya ha activado su cuenta, solo debería necesitar autorizar la conexión. De lo contrario, llene la información adicional necesaria.
    8. Una vez que hagas clic en autorizar acceso, es posible que Stripe deba revisar tu información.
    9. Una vez que la conexión haya sido completamente autorizada, debería ver que ya ha conectado una cuenta de Stripe dentro de la pestaña de "Pagos".
    10. Has configurado tu cuenta de Stripe para pagos.

¿Necesito configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del administrador de la tienda de su creador de sitios web?