¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Cómo elijo en qué página se mostrará un producto desde el administrador de la tienda de Website Builder?

Desde nuestroCreador de sitios webcon nuestro plan Pro, el gerente de la tienda está disponible, tienes acceso a páginas ilimitadas en las que puedes mostrar tus productos. Para seleccionar en qué página mostrar cada producto, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción de 'Tienda' en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Haz clic en el producto que deseas ubicar.
    6. Una vez que estés dentro de tu editor de productos, desplázate hasta la parte inferior de la página y verás una sección de Visibilidad.
    7. Aquí, verás dos áreas que puedes cambiar. La página de colecciones y la URL del producto.
    8. La página de "Colecciones" es donde puedes elegir en qué página de producto quieres que aparezca este producto. (Si solo tienes una página de producto, solo tendrá el nombre de tu página de producto y no habrá opciones. Si está establecido en ninguno, no podrás ver el producto en tu sitio web).
    9. Cada producto también tiene su propia página de producto en la página de colecciones en la que está listado. 'Producto URL' es donde puedes establecer una URL personalizada para tu producto.
    10. Una vez que hayas realizado tus cambios, asegúrate de hacer clic en "Guardar" en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta que solo puede mostrar productos en una página de "producto".

¿Cómo agrego productos a mi inventario?