¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Puedo vender mis dominios registrados con otros registradores en el mercado de Dynadot?

¿Interesado en listar dominios que ha registrado con otros registradores en el mercado de Dynadot? ¡Una elección fantástica! Nuestro mercado proporciona una excelente plataforma para vender sus dominios, expandiendo su visibilidad hacia una vasta audiencia de posibles compradores. Para hacerlo, siga estos pasos:

Agrega tu dominio a tu cuenta de Dynadot:
    1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Haz clic en la pestaña 'Otro Registrador' en la parte superior de la página.
    4. Haz clic en el botón azul "Agregar Dominios" y pega tu(s) dominio(s) de otros registradores en el recuadro provisto.
    5. Haz clic en el botón azul 'Añadir Dominios' para guardar.
    Verifique la propiedad de su dominio:
    1. En la columna "Verificar Estado", haz clic en el enlace "No verificado".
    2. Seleccione su método de verificación preferido: Servidor de nombres, CNAME o TXT.
      • Por favor, tenga en cuenta que el dominio solo puede establecerse en nuestra página de venta si el método de verificación elegido es el Servidor de nombres.
    3. Copia el código de verificación proporcionado y configúralo en tu registrado de dominio.
    4. Nuestro sistema verificará automáticamente el dominio una vez que se complete la configuración y actualizará el estado a "Verificado" una vez que se haya verificado el dominio.
      • También puedes hacer clic en el botón "Verificar ahora" para solicitar una verificación inmediata.
    Lista tu dominio para la venta:
    1. En la columna 'Tipo de venta', haga clic en el enlace 'No especificado'.
    2. Seleccione 'Mercado' del menú desplegable.
    3. Ingrese la información necesaria para su venta.
    4. Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus ajustes.
    Transfiere tu dominio para completar la venta de forma gratuita:
    1. En la columna 'Transferencia', haz clic en el icono 'Transferencia'.
      • El icono solo aparece si un comprador ha enviado el pago para comprar el dominio.
    2. En la ventana emergente 'Transferir Dominio', introduce el código de autorización de tu dominio y haz clic en el botón 'Enviar Transferencia'.
    3. Un mensaje de 'Orden de transferencia creada' aparecerá en la parte inferior de la página.
    4. Puede verificar el estado del pedido y la transferencia de dominios en la página de resumen de su cuenta.

IMPORTANTE

• La comisión por venta en el mercado de Dynadot es del 10% del precio de venta. En este momento no hay tarifa de listado.
    • El período de procesamiento tomará de 5 a 7 días una vez que recibamos el dominio.
    • Los ingresos por la venta de dominios se depositan por defecto en el Saldo de Ventas. Este saldo se puede cobrar o convertir en saldo de cuenta de Dynadot con un crédito de bonificación del 2%. El saldo de la cuenta se puede utilizar como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.
    • Dynadot ahora admite pagos.

Más información:
    ¿Cómo puedo listar mi dominio en las Subastas de Usuario de Dynadot?
    ¿Cómo puedo enumerar mi dominio en venta usando su página de destino de Venta?