Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • O que é Dynamic DNS (DDNS)?

DNS Dinâmicoé um serviço útil que atualiza automaticamente seu domínio com um novo endereço IP sempre que ele muda. Isso garante que seu domínio permaneça conectado ao servidor correspondente. Por exemplo, se você hospeda um site em seu computador usando um servidor em casa, e seu endereço IP muda toda vez que você se conecta à Internet, você pode fazer uso do DNS Dinâmico para garantir que seu domínio permaneça conectado. Isso permitirá que você tenha um site mais confiável que está sempre disponível para seus usuários.

Qual é a diferença entre DNS dinâmico e DNS?

DNS e DDNSexistem duas maneiras de traduzir nomes de domínio em endereços IP. A principal diferença entre eles é que enquantoDNSusa um endereço IP estáticoDDNSatualiza o endereço IP automaticamente com base em alterações na rede.DNSé universalmente suportado por todos os servidores de DNS e é usado em todo o mundo para resolver nomes de domínio em endereços IP. No entanto, DDNS requer o suporte de provedores de DDNS específicos. Para usar DDNS, você deve se inscrever em serviços de DDNS e configurar seus dispositivos ou roteadores para funcionar com o provedor de DDNS escolhido.

Se deseja ativar o Dynamic DNS nos seus domínios, por favorsiga os passos aqui.

Obs: