Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • A Dynadot nunca solicitará seu nome de usuário e senha por e-mail

Na Dynadot, enfatizamos a importância da segurança da conta e conscientizamos sobre uma técnica comum de e-mail empregada por fraudadores. Assim como outras empresas, os golpistas tentam obter informações sigilosas se passando pela Dynadot e enviando e-mails de phishing solicitando seu nome de usuário e senha.

Queremos tranquilizá-lo quanto ao compromisso da Dynadot com a sua conta. NUNCA enviaremos um e-mail pedindo o nome de usuário e a senha da Dynadot. A segurança da sua conta e dos seus dados pessoais é a nossa máxima prioridade.

Aqui estão alguns lembretes amigáveis:

1. A Dynadot nunca solicitará seu nome de usuário e senha por e-mail: Essas informações, seu nome de usuário e senha, são confidenciais e nunca devem ser compartilhadas com ninguém sob nenhuma circunstância.
    2. Tenha cautela com pedidos de email: Exercite cautela ao receber um email que afirme ser da Dynadot e peça suas informações de login completas. Esses emails são tentativas fraudulentas de enganá-lo. A comunicação legítima da Dynadot sempre o orientará a fazer login diretamente em nosso site seguro.
    3. Verifique os detalhes do remetente do email: Sempre verifique o endereço de email do remetente. Os golpistas frequentemente usam táticas enganosas para fazer com que seus emails pareçam genuínos. Os emails oficiais da Dynadot sempre serão enviados a partir do domínio @dynadot.com.
    4. Use apenas métodos de login seguros: Para garantir a segurança da sua conta, faça login diretamente na sua conta Dynadot pelo nosso site oficial (https://www.dynadot.com) ou pelo nosso aplicativo móvel oficial. Evite clicar em links suspeitos ou acessar sua conta por fontes desconhecidas.
    5. Ativar autenticação de dois fatores (2FA): Dynadot oferece várias opções de 2FA. Recomendamos fortementeativar 2FAem sua conta Dynadot para uma camada adicional de segurança.
    6. Relatar e-mails suspeitos: Se receber um e-mail que pareça ser uma tentativa de golpe ou de usurpação de identidade, encaminhe-o imediatamente para o nossoequipe de suportepara investigações adicionais. Sua vigilância e assistência na identificação de possíveis golpes são muito apreciadas.

Na Dynadot, aprimoramos continuamente nossas medidas de segurança para proteger suas informações e manter a integridade de sua conta. Sua confiança é de extrema importância para nós e estamos dedicados a garantir sua segurança online.