Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Como faço para adicionar privacidade de domínio para um domínio na minha conta Dynadot?

Quer adicionar privacidade de domínio a um dos seus domínios? Temos duas opções de privacidade disponíveis:

1. Privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoaisexcetoseu nome
    2. Privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais.incluindoseu nome.

Você pode facilmente adicionar privacidade à sua conta Dynadot seguindo estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
    3. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio aos quais deseja adicionar privacidade e clique no botão 'Ação'.
    4. Escolha 'Configurações de privacidade' da lista de 'Ações'.
    5. Selecione "Parcial" ou "Completa" privacidade no menu suspenso e clique no botão "Salvar Configurações" para adicionar privacidade ao seu domínio.

Obs:Se você optar por usar nosso serviço de privacidade de domínio, suas informações pessoais, incluindo seu nome (quando a privacidade total estiver ativada), endereço de e-mail, endereço de correspondência e número de telefone, serão substituídas pelas informações do nosso serviço de privacidade de domínio e não serão enviadas pararegistro centralIsso também acontecerá quando nós fizermos a custódia dos seusWhoisdados ao serviço de escrow de dados de terceiros, conforme necessárioICANN.

Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade ou se algum domínio estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja alista de domíniosissonãopermitir privacidade