Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com redirecionamento de email gratuito. O redirecionamento de email permite que você receba email em um endereço com o nome do seu domínio, por exemplo, [email protected]. O email é redirecionado para um email existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro email.

Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
    3. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação".
    4. Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações".
    5. Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima.
    6. Digite o endereço de e-mail desejado para seu e-mail de domínio na coluna 'Nome de usuário' (não é necessário inserir o endereço de e-mail completo, como [email protected], apenas a parte 'admin' deve ser inserida a partir deste exemplo).
    7. Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados.
    8. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail".
    9. Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações.

Suas configurações devem ficar assim:

Outra forma de configurar o encaminhamento de e-mails éatravés do Dynadot DNSna página de configurações DNS.

Você pode especificar até 10 endereços de email diferentes para serem encaminhados. Se desejarcapturar tudoencaminhamento de e-mail, digite um asterisco*como nome de usuário do e-mail. Existem também algumas adicionaislimites para o encaminhamento de e-mails.
    Obs:Configurar o 'Encaminhamento de e-mail' aqui desconectará seu domínio com o ''Hospedagem de e-mails Dynadotse você o configurou. Aprendacomo configurar o redirecionamento de e-mail no plano de e-mail da Dynadot.

Deseja receber emails para o seu domínio sem limitações e sem necessidade de encaminhamento?Confira o nossoHospedagem de E-mail.