Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Como faço para configurar meus registros de contato padrão?

Definindo um padrãoRegistro de contato Whoisgarantirá que todos os registros de domínio futuros ou transferências utilizarão automaticamente esse registro para o Whois. Para definir seu registro de contato padrão, siga estas etapas:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meu Domínios! no lado esquerdo da barra de menu e clique em "Padrões de Domínio" no menu.
    3. Clique na seção de 'Contatos'.
    4. Você pode usar registros de contato diferentes para as seguintes categorias de informações do Whois: Registrante, Contato administrativo, Contato técnico e Contato de faturamento (cada categoria lista nome, endereço, telefone, e-mail, etc.).
    5. Escolha os registros de contato que você deseja usar como padrão no menu suspenso de cada categoria.
    6. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar as alterações.

Obs: Você precisarádesbloqueie sua contaeditar seu registro de contato padrão