Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • Quais são os requisitos para registrar um domínio .NYC?

.NYCDomínios exigem uma presença física em um dos cinco distritos da cidade de Nova York. Ao registrar um domínio .NYC, você precisará criar umregistro de contatoem Nova York. Se você já possui um registro de contato em Nova York, ele pode ser selecionado em um menu suspenso.

Você pode mais tardeacessar as configurações de contato do .NYCeditá-los em sua conta da Dynadot

As informações abaixo são do registro de .NYC e explica os requisitos de registro de .NYC:

A Cidade de Nova York deseja que apenas os indivíduos ou entidades que tenham uma conexão substancial e legal com a cidade possam registrar nomes de domínio .NYC ("Política Nexus"):

• Os registrantes de .NYC devem ser;
      • uma pessoa natural cujo domicílio primário seja um endereço físico válido na Cidade de Nova York ("Categoria 1 do Nexus"); ou
      • uma entidade ou organização que tenha um endereço físico na Cidade de Nova York ("Categoria 2 do Nexus").
    • A existência de um endereço de caixa postal na Cidade de Nova York não se qualifica para fins de cumprimento da Política do Nexus.
    • Os registrantes devem concordar em seu Contrato com seu Registrador e/ou Revendedor, conforme aplicável, que eles estão em conformidade com todas as leis federais, estaduais e municipais relevantes de Nova York, incluindo os requisitos fiscais para a condução de negócios via internet. Os registrantes podem encontrar mais informações sobre o cumprimento das leis tributárias da cidade no site do Departamento de Finanças da Cidade de Nova York (atualmente emwww.nyc.gov/finanças.
    • Os registrantes devem permanecer em conformidade com a Categoria aplicável do Nexus durante todo o período de registro de nomes de domínio por parte do registrante.
    • Os Registrantes não podem licenciar, subdelegar ou de outra forma transferir os nomes de domínio .NYC para terceiros que, de outra forma, não cumpram os requisitos da Política do Nexus.