¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • DNS - Sistema de nombres de dominio.

• ¿Cómo configuro el DNS para mi dominio?

ConfigurarDNS - Sistema de nombres de dominio.Para su dominio, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Seleccione el tipo de registro que desea utilizar en el menú desplegable, luego ingrese la dirección IP o el host de destino de su servidor web en el cuadro de texto. Si tienes un servidor de correo electrónico oRegistro MX disponible para el correo electrónico de tu dominio, ingrese la prioridad (también conocida como distancia) y el nombre de host en los cuadros de texto siguientes. También puedes especificar registros de subdominio en la sección "Registros de Subdominio (opcional)" de la misma forma en que lo haces con los "Registros de Dominio (opcional)". Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen. El registro de dominios es un proceso esencial para establecer una presencia en línea sólida. Los dominios son la base de una dirección web y son una forma efectiva de identificar su sitio web en línea. Además, tener un nombre de dominio único proporciona credibilidad y mejora su marca en la web. Es importante elegir un nombre de dominio fácil de recordar y relacionado con su negocio o sitio web. Por lo tanto, invertir en un buen nombre de dominio puede llevar a un mayor tráfico y potencialmente a un mayor éxito en línea.: Si se le ha indicado que agregue un "@", esto simplemente significa que el registro debe ingresarse en la sección "Registro de dominio (opcional)". El propio "@" no debe ingresarse.

• ¿Cómo puedo crear un CNAME?

Un registro CNAME es una abreviatura de registro de Nombre Canónico, lo cual te permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME solo deben ser utilizados si no puedes utilizar unUn registroTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. NOTA:Si ya tienes un registro A dentro de la sección de registros de dominio, ¡salta el paso 5!Para crear un CNAME, por favor sigue estos pasos. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al(s) nombre(s) de dominio y seleccione 'Configuración de DNS' en el menú desplegable 'Acción'. En la nueva página, selecciona la opción 'Dynadot DNS' del menú desplegable. En la sección 'Registro de dominio (opcional)' en la parte superior, selecciona 'Avanzado' como tipo de registroelegir tipo de avancey escriba "https://www.tunombrededominio.ext" como el "Host de destino".(NOTA: Esto es opcional y por favor reemplace el valor basado en su propio nombre de dominio.) Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro y escriba el registro CNAME proporcionado. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el"Guardar configuración"botón para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta quepodría llevar algún tiempopara que tus cambios se propaguen.Es posible que sea necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente:Blogger, BlogspotTypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

• ¿Cómo creo un registro A para apuntar mi dominio a una dirección IP?

Para crear un registro A, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. , but recommended), you can specify the IP address (A record) or the domain name (CNAME record) where you want to send the traffic for a certain subdomain. This allows you to direct visitors to a different server or website without changing the main domain. Additionally, you can manage MX records to ensure that emails are delivered to the correct email server. Finally, the NS records are used to specify the nameservers for your domain.) sección, selecciona 'A' en el menú desplegable y luego ingresa tu dirección IP en el cuadro 'Dirección IP o Host de destino'. En la sección de 'Registros de subdominio (opcional)', ingrese 'www' como subdominio, seleccione 'A' en el menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el campo 'Dirección IP o Host de destino'. Presione el botón "Guardar configuraciones"botón para guardar tus cambios Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que se propaguen tus ajustes.Alojamiento Wix, Weebly

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para ingresar un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis dominios" en la barra de menú de la izquierda y luego "Administrar dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Bajo el campo "Registro de dominio (opcional)"seleccione "TXT" en el menú desplegable. Especifique su registro TXT en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar configuraciones"botón para guardar tus cambios NOTALa entrada TXT no puede establecerse por sí sola; debes ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Forwarding) si deseas usar una entrada TXT. nopoder establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional

• ¿Cómo configuro mis registros MX para poder utilizar mi correo electrónico de dominio si estoy utilizando DNS?

Los registros MX sonmlamentar excambiar los registros que especifican el servidor de correo responsable de aceptar mensajes de correo electrónico para su dominioPara configurar tus registros MX utilizando nuestro DNS, por favor sigue las instrucciones siguientes: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona "DNS de Dynadot" en el menú desplegable. En la sección "Registro del dominio (opcional)", selecciona "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese su registro MX en el cuadro "Dirección IP o Host de destino" y la prioridad del registro en el cuadro "Distancia". Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios. Aprendercómo configurar tu dominio con Dynadot Email Hosting usando DNSSi estás utilizando nuestroPlan de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo utilizar DKIM con mi dominio?

Puede usar DKIM agregando un registro TXT a un subdominio. Si está utilizando Google como proveedor de correo electrónico, es probable que ese subdominio sea "google._domainkey". Los valores reales serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico.Para ingresar en el registro, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccionar 'Administrar dominios' del menú desplegable 'Mis dominios'. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y elija la opción 'Configuración de DNS' del menú desplegable 'Acción'. Selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable. Desplácese hacia abajo hasta la sección ""Registros de Subdominio (opcional)"". Introduzca su subdominio en el campo proporcionado. En la sección "Tipo de registro", selecciona "TXT" en el menú desplegable. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de correo electrónico en el cuadro de dirección IP o host de destino. Haga clic en el botón "Guardar configuración" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios. Su configuración debería verse similar a lo que se muestra aquí:Nota: Todos los valores mostrados en la imagen son solo ejemplos. Por favor, reemplácelos con la información de su host.

• ¿Cómo puedo borrar o desactivar mis registros DNS?

Debe actualizar su configuración para borrar o desactivar suregistros de DNSPor ejemplo, puede cambiar su configuración a la nuestraaparcamiento de dominioo usarservidores de nombresy anularán sus registros DNS.Después de haber cambiado su dominio a una nueva configuración, puede borrar sus registros DNS siguiendo los siguientes pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en el botón "Borrar configuraciones".

• ¿Cómo puedo agregar un registro SRV en mi dominio?

Para ingresar un registro SRV para tu dominio, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Bajo la sección de 'Registros de Subdominio (opcional)', selecciona 'SRV' en el menú desplegable 'Tipo de Registro'. Ingrese los valores del Servicio y Protocolo juntos en el cuadro del subdominio. Agregue un punto entre los dos. En el campo "Dirección IP o Anfitrión Objetivo", ingresa la Prioridad, Peso, Puerto y Objetivo. Solo agrega un espacio entre cada valor. Haz clic en"Guardar configuración"botón para guardar los cambios. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

• ¿Cómo agrego un Sender Policy Framework (SPF) a mi dominio?

Puede ingresar registros SPF utilizandoRegistro TXTescriba los ajustes DNS en su cuenta de Dynadot. Para configurar un registro SPF, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Bajo la sección de "Registro del dominio (opcional)", selecciona "TXT" en el menú desplegable. Ingrese la información de su registro SPF en el cuadro 'Dirección IP o Host de destino'. Presione el botón "Guardar configuración" para guardar los cambios. Configurar los registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsas de remitente en tu dominio.

• ¿Qué es Dynamic DNS (DDNS)?

DNS dinámicoes un servicio útil que actualiza automáticamente su dominio con una nueva dirección IP cada vez que cambia. Esto garantiza que su dominio permanezca conectado al servidor correspondiente. Por ejemplo, si aloja un sitio web en su computadora utilizando un servidor en su hogar, y su dirección IP cambia cada vez que se conecta a Internet, puede hacer uso de DNS Dinámico para asegurarse de que su dominio permanezca conectado. Esto le permitirá tener un sitio web más confiable que esté constantemente disponible para sus usuarios.¿Cuál es la diferencia entre DNS dinámico y DNS? DNS - Sistema de nombres de dominio.yDDNShay dos formas de traducir los nombres de dominio en direcciones IP. La principal diferencia entre ellos es que mientrasDNS - Sistema de nombres de dominio.utiliza una dirección IP estáticaDDNSactualiza automáticamente la dirección IP según los cambios en la red.DNS - Sistema de nombres de dominio.es universalmente compatible con todos los servidores de DNS y se utiliza en todo el mundo para resolver nombres de dominio a direcciones IP. Sin embargo, DDNS requiere el soporte de proveedores de DDNS específicos. Para usar DDNS, debe suscribirse a servicios de DDNS y configurar sus dispositivos o enrutadores para funcionar con el proveedor de DDNS elegido. Si desea habilitar Dynamic DNS en sus dominios, por favorsiga los pasos aquíTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. NOTA: Su dominio debe estar configurado enDynadot DNSusar DNS dinámico La habilitación de DNS dinámico reemplazará cualquier registro DNS conflictivo, comoReenvío,Reenvío Sigiloso,CNAME,ANAMEcon registros A/AAAA específicamente para su dominio.