¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Ayudaaplicación

aplicación

• ¿Cómo configuro mi dirección de correo electrónico en la aplicación DynaMail?

Ahora admitimos la configuraciónversión profesionaldirecciones de correo electrónico activadasDynaMailaplicación. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:Inicie sesión en su plan de correo electrónicoy configurar las siguientes opciones Crear un usuario de buzón de correoy establecer la dirección de correo electrónico como la Bandeja de entrada principal en la misma página. Habilitar acceso remotoen la sección Configuración General, Acceso Remoto. Ahora puedes ir a la aplicación DynaMail para iniciar sesión Abre la página de inicio de sesión de la aplicación DynaMail en tu teléfono. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña. Asegúrese de usar la misma contraseña que configuró para el usuario de buzón. Haz clic en el botón de Iniciar sesión para acceder. Ahora puedes usar la aplicación DynaMail para enviar y recibir correos electrónicos.

• ¿Qué es DynaMail?

Estamos emocionados de presentar DynaMail, nuestra aplicación de correo electrónico oficial diseñada para satisfacer todas sus necesidades de correo electrónico y gestión de correo electrónico.La aplicación DynaMail se sincroniza perfectamente con nuestro servicio de correo electrónico, asegurando que tengas acceso a las bandejas de entrada de tus direcciones de correo electrónico personalizadas en cualquier plataforma. Mantente conectado con tus correos electrónicos en cualquier momento y lugar, y mantén tu bandeja de entrada organizada sin esfuerzo con las funciones intuitivas de DynaMail.Tome el control de su comunicación, revise el enlace de abajo para descargar la aplicación y experimenta la conveniencia de la plataforma de correo electrónico de Dynadot sobre la marcha.iOS:https://dyna.me/DynaMail-iOSAndroid:https://bit.ly/DynaMail-Android