Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • Einführung

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Webseiten-Baukasten?

Um eine Domain mit IhremWebseiten-BaukastenDie Domäne muss im selben Dynadot-Konto sein wie der Website-Builder, den Sie verbinden möchten. Wenn dies der Fall ist, befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicke auf die Schaltfläche "Neue Website hinzufügen" oben rechts auf der Seite. Suchen Sie nach einer Domain oder verknüpfen Sie eine vorhandene Domain. Wenn Sie eine vorhandene Domain verknüpfen möchten, springen Sie zu Schritt 5. Vervollständige die neue Registrierungsbestellung, gehe zurück und wähle 'bestehende Domain verknüpfen'. Geben Sie den Domain-Namen ein, wählen Sie den kostenlosen Plan aus und klicken Sie auf 'Website starten'. Es wird ein kostenloser Website-Baukastenplan erstellt und Sie können auf den 'Website bearbeiten'-Button daneben klicken. Erwägen Sie ein Upgrade auf den Pro-Plan für zusätzliche Tools und Funktionen. Wählen Sie den Pro-Plan und klicken Sie auf die Schaltfläche In den Warenkorb hinzufügen, um die Upgrade-Bestellung abzuschließen. (Der Preis basiert auf den verbleibenden Tagen Ihrer Domain) Stellen Sie sicher, dass Sie 'Domain-DNS aktualisieren, um Sitebuilder zu verwenden' aktiviert haben Beginnen Sie mit der Bearbeitung Ihres Website-Builders. Wenn Sie lieber von der Domänendetailseite aus starten möchten, befolgen Sie die Schritte hier: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf den Domainnamen-Link, den Sie verwenden möchten. Auf der neuen Seite finden Sie 'Starten Sie Ihre kostenlose Website'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' für den kostenlosen Plan oder klicken Sie auf 'Upgrade', um die Upgrade-Bestellung zu übermitteln. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen 'Domain-DNS aktualisieren, um Sitebuilder zu verwenden' aktiviert haben. Schließen Sie die Bestellung ab und beginnen Sie mit der Bearbeitung Ihres Website-Builders. BITTE BEACHTEN:Um sicherzustellen, dass Ihre Website online zugänglich ist, reicht es nicht aus, eine Domain mit einem Website-Builder zu verknüpfen. Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Domain ordnungsgemäß mit dem Website-Builder verbunden haben, indem Sie die Domain-DNS aktualisieren, um den Website-Builder zu verwenden. BITTE BEACHTEN:Sobald Ihr Domain verbunden ist, kann es nicht getrennt werden. Sie können jedoch das Domain vom Website-Builder trennen, indem Sie es auf einen anderen Hosting-Dienst setzen.Wenn Sie einen Website-Builder mit einer Domain von einem anderen Registrar verknüpfen möchten, müssen SieÜbertragungDie Domain zu Ihrem Dynadot-Konto.Wenn Sie einen Website-Builder mit einer Domain aus einem anderen Dynadot-Konto verbinden möchten, müssen Sie eine startenÄnderung der EigentumsverhältnisseAnfrage zur Übertragung der Domain auf das Dynadot-Konto, das den Website Builder erstellt.

• Wie upgrade ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Um IhrWebseiten-BaukastenBitte befolgen Sie diese Schritte: planen Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade" neben dem Website Builder, den Sie aktualisieren möchten, und dieser wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Klicken Sie auf "Einkaufswagen anschauen" oder auf das Einkaufswagen-Symbol oben, um zu Ihrem Einkaufswagen zu gehen. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken.

• Wie erstelle ich einen neuen Webseiten-Baukasten?

Um einen neuen Webseiten-Baukasten zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicke auf die Schaltfläche "Neue Website hinzufügen". Verknüpfen Sie entweder eine bestehende Domain in Ihrem Dynadot-Konto oder suchen Sie einen neuen Domainnamen. In den Warenkorb legen und zur Kasse gehen. Nach Abschluss der Bestellung können Sie die gewünschte Vorlage auswählen. Ein neuer Browser-Tab lädt die Vorlage. Sie können nun mit der Bearbeitung beginnen!Bitte beachten Sie: Ein Web-Builder muss mit Ihrer Dynadot-Domain verbunden sein.

• How do I connect my domain with my Website Builder using DNS?

To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. If this is the case, please follow these steps to connect your domain to the Website Builder using DNS: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. In the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.117.207" in the "IP Address or Target Host" box. For the next line of the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.158.246" in the "IP Address or Target Host" box. In the "Subdomain Records (optional)" section, enter "www" as the subdomain, select "A" from the drop-down menu and then enter "50.18.238.17" in the "IP Address or Target Host" box. Press the "Save DNS" button to save your changes. NOTE: Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can connect to the Website builder using DNS. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate. Your settings should look similar to what is shown below: If you want to connect a domain that is in another Dynadot account to your website builder, you will need to initiate a Change Ownership request to move the domain to the Dynadot account which holds the Website Builder.

• Was ist ein Webseiten-Baukasten?

Ein Webseiten-Baukasten ist ein Produkt, mit dem jeder eine Webseite erstellen kann - auch ohne Programmierkenntnisse. Vor dem Webseiten-Baukasten waren für die Erstellung einer Webseite technisches Wissen nötig. Nun kann jeder eine Webseite erstellen.Dynadot freut sich, seinen Kunden eine benutzerfreundliche Plattform anzubietenWebseiten-BaukastenProdukt. Mit unserem Website Builder können Sie Ihre Website einfach per Drag & Drop gestalten! Wir bieten viele Tools und eine Vielzahl von Plänen für jedes Budget - einschließlich eines kostenlosen Plans, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern!Unser Pro-Plan bietet Benutzern unbegrenzte Seiten und andere Tools wie einen E-Commerce-Warenkorb und mehr. Besuche unsereWebsite-Baukasten-PlanSeite für weitere Informationen.

• Wie füge ich einen Webhosting-Plan zu einer Domain in meinem Dynadot-Konto hinzu?

Ab dem 1. Februar 2023 bietet Dynadot eine kostenlose Einzel-E-Mail-Adresse sowie einen kostenlosen Website-Builder für jede Domain an. Während des Checkouts werden Ihnen diese kostenlosen Add-Ons angezeigt.Für diejenigen vor dem 1. Februar, um Ihre kostenlose E-Mail-Adresse und Website-Ersteller zu erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und dann im Dropdown "Domains verwalten". Klicken Sie auf den Domainnamen (den blauen Hyperlink). Wenn Sie Ihre Domain nicht mit E-Mail oder Site Builder verknüpft haben, können Sie dies auf dieser Seite tun.

• Welche Webseiten-Baukasten-Pläne haben Sie und wie sind die Preise?

Wir bieten zweiWebseiten-BaukastenPläne: Kostenlos und Pro (20 $ / Jahr). Sie können ein wenig mehr über jeden Plan erfahren, indem Sie unsere Website besuchenWebsite Builder Pro Plan.

• Was ist Webhosting?

Webhosting - oder Webseiten-Hosting - ist ein Dienst, mit dem Einzelpersonen oder Organisationen ihre Webseite im World Wide Web verfügbar machen können. Webhosting-Dienste bieten typischerweise Platz auf einem Server, der für das Hosting Ihrer Webseite gekauft oder gemietet werden kann. Hier finden Sie eine Reihe von Optionen von Shared Hosting, bei dem Platz auf einem geteilten Server zur Verfügung gestellt wird, bis hinzu Hosting auf dedizierten Servern.Dynadot bietet eine Option für Webhosting an: Webseiten-Baukastenmit integriertem Hosting, das Kunden eine einfache Möglichkeit bietet, ihre Webseite per Drag-and-Drop zu erstellen.

• Wie veröffentliche ich die Webseite, die ich in Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt habe?

UnsereWebseiten-BaukastenBietet Ihnen benutzerfreundliche und intuitive Tools zur Erstellung der Website Ihrer Träume! Das Beste daran ist, die erste Seite ist komplett kostenlos!Sobald Sie bereit sind, der Welt Ihre Webseite zu zeigen, müssen Sie sie nur veröffentlichen, um sie anderen zugänglich zu machen. Um die Webseite, die Sie mit unserem Webseiten-Baukasten erstellt haben, zu veröffentlichen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie veröffentlichen möchten. Drücken Sie dieVeröffentlichenSchaltfläche oben rechts auf der Seite. Jeder Website-Builder muss mit einem Domänennamen in Ihrem Konto verbunden sein.Bitte beachten Sie, dass Sie Änderungen, die Sie in unserem Webseiten-Baukasten an Ihrer Webseite vornehmen, auf "Veröffentlichen" klicken müssen, damit diese Änderungen auf der Live-Seite erscheinen. Dadurch können Sie Änderungen vornehmen, ohne dass diese sofort live sichtbar sind.

• Kann ich Ihren Webseiten-Baukasten nutzen, wenn ich keine Domain besitze?

Ab dem 1. Februar 2023 benötigen wir Ihrekostenloser oder professioneller Website-BuilderMit einer aktiven Dynadot-Domain verknüpft sein.LernenWie Sie Ihre Domain mit Ihrem Website Builder verbinden.