Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • HilfeFAQs

FAQs

• Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen deaktivieren?

Wenn Sie die E-Mail-Weiterleitung oder MX-Einträge über die E-Mail-Einstellungsseite eingerichtet haben und diese deaktivieren möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "E-Mail-Einstellungen" aus der Liste "Aktionen". Wählen Sie auf der Seite "E-Mail-Einstellungen" im Dropdown-Menü die Einstellung "Nicht gesetzt". Klicken Sie auf den Button "E-Mail-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Weshalb befindet sich meine Domain im Status "Buy Lock"?

Wenn Sie eine Domain über uns erwerbenDomain Marktplatzunser System platziert es automatisch im Zustand "Kaufen gesperrt" für30 TageDie Domain kann während dieser Zeit weiterhin genutzt werden, d.h. Sie können weiterhinLegen Sie Ihre Nameserver fest,DNSusw. Du wirst jedoch nicht in der Lage seinDomain auf ein anderes Dynadot-Konto übertragen oder Den Domaintransfer zu einem anderen Domain-Registrar durchführen.Der Grund für diese Sperre ist die Vermeidung von Missbrauch. Diese Sperre hilft dabei, unsere Verkäufer vor Nichtbezahlung und dann dem Verlust der Domain zu schützen, weil der Verkäufer sie übertragen hat.Nach Ablauf der 30-Tage-Frist wird die "Kaufsperre" automatisch aufgehoben. BITTE BEACHTENDies unterscheidet sich von den Auktionssperredie platziert ist aufAbgelaufene Auktionsdomains.

• Woran liegt es, dass meine Domainbestellung noch nicht bearbeitet wurde?

Vielen Dank, dass Sie Dynadot als Domain-Registrar gewählt haben! Es gibt ein paar Gründe, aus denen Ihre Domainbestellung noch nicht bearbeitet wurde: Sie haben die Zahlung für Ihre Bestellung nicht abgeschlossen. Dies kann aufKreditkarte abgelehntoder im Falle vonPayPal,Skrill, und Alipaymöglicherweise haben Sie nicht darauf geklicktZahlungslinkoder wir haben möglicherweise Ihre Zahlung noch nicht erhalten. Wir haben angefordertÜberprüfungund es ist noch nicht abgeschlossen. Der Auftrag muss manuell bestätigt werden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns aufKundenserviceAbteilung, wenn du dir nicht sicher bist, warum die Bestellung ausstehend ist.

• Wie richte ich DNS für meine Domain ein?

EinrichtenDNSBitte befolgen Sie diese Schritte für Ihre Domain: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der Seite DNS-Einstellungen die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Wählen Sie den gewünschten "Datensatztyp" aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie dann die IP-Adresse oder den Zielhost Ihres Webservers in das Textfeld ein. Wenn Sie einen E-Mail-Server haben oderMX-Eintrag für Ihre Domain-E-Mail verfügbar, geben Sie die Priorität (auch bekannt als Entfernung) und den Hostnamen in die nachfolgenden Textfelder ein. Sie können auch Unterdomänen-Einträge im Abschnitt "Unterdomänen-Einträge (optional)" auf die gleiche Weise wie beim "Domänen-Eintrag (optional)" angeben. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass es möglicherweisesich Zeit nehmendamit sich Ihre Namenserver-Änderungen verbreiten. Notizen: Wenn Sie angewiesen wurden, ein "@" hinzuzufügen, bedeutet dies einfach, dass der Eintrag unter dem Abschnitt "Domain Record (optional)" eingegeben werden sollte. Das "@" selbst sollte nicht eingegeben werden.

• Wie stelle ich meine Namensserver für meine Domain ein?

Ihr einstellenNamenserverBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der DNS-Seite im oberen Dropdown-Menü die Einstellung "Namensserver". Es gibt zwei Möglichkeiten, die Namenserver einzurichten:- Wenn Sie hinzufügenneue Namensserver, wählen Sie "Geben Sie neue oder vorhandene Nameserver ein" aus Ihrer Liste der Optionen aus und geben Sie Ihre neuen Nameserver in den bereitgestellten Feldern ein.- Wenn Sie verwendenbestehende NamenserverGehe zu der Option "Auswählen von Ihren Nameservern" und wähle die Nameserver aus deiner vorhandenen Liste aus. Drücken Sie auf den Button "Namensserver speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass es möglicherweisesich Zeit nehmendamit sich Ihre Namenserver-Änderungen verbreiten.Alternativ können Sie Ihre Nameserver auch beim Transfer Ihrer Domain einstellen. Klicken Sie dazu auf das Hardware-Symbol, während sich Ihr Artikel im Warenkorb befindet. Sie werden dann durch einen kurzen zweistufigen Assistenten geführt, der Sie durch den Einrichtungsprozess leitet. Wie registriere ich meine eigenen Nameserver?

• Wie ändere ich die Zahlungsart für meinen Auftrag?

Wenn Ihre Zahlung noch nicht abgeschlossen ist, können Sie diese ändernZahlungsmethodeJe nach Status Ihrer Bestellung gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Wenn sich Ihre Bestellung noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Zahlung ausstehend-Status), können Sie Ihre Zahlungsmethode innerhalb Ihres Dynadot-Kontos ändern, indem Sie diesen Schritten folgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Suchen Sie den Abschnitt "Offene Aufträge" oben auf der Seite "Zusammenfassung" Ihres Kontos. Sie können auch auf alle offenen Aufträge zugreifen, indem Sie im Benachrichtigungsbereich in der oberen Leiste auf "Pending Orders" gehen. Wenn Sie die Zahlungsmethode für Ihre Bestellung bearbeiten können, sehen Sie ein Dropdown-Menü für "Edit Payment", das Sie verwenden können, um Ihre Zahlungsmethode zu bearbeiten. Wenn Sie "Zahlung bearbeiten" wählen, werden Sie auf die Seite "Zahlungsmethode" geleitet, auf der Sie eine alternative Zahlungsmethode wählen können. Die gleichen Zahlungsmethoden, die Ihnen beim Checkout zur Verfügung standen, sollten auch hier verfügbar sein. Abhängig von derWährungSie zahlen mit, Ihre Optionen können Kontostand, Kredit- / Debitkarte einschließenPayPal,Skrill,AlipayBanküberweisung, Postanweisung, Bankscheck, persönlicher Scheck, eCash, Banküberweisung oder ApplePay Wenn Ihre Bestellung den Zahlungsstatus "Ausstehend" aufweist und keine Schaltfläche "Zahlung bearbeiten" verfügbar ist, bitten wir Sie,Kontaktiere unser Support-TeamWenn Sie immer noch die Zahlungsmethode ändern möchten.

• Wie kann ich Ihren E-Mail-Plan mit DNS nutzen?

Um Ihre Domain mit Ihrem E-Mail-Plan über DNS zu verbinden, können Sie die MX- und TXT-Einträge mit den folgenden Schritten erstellen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und dann im Dropdown "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben dem mit Ihrem E-Mail-Plan verbundenen Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der Seite mit den DNS-Einstellungen "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Wählen Sie im Abschnitt "Domänenrekord" im Dropdown-Menü "Rekordtyp" die Option "MX" aus. Eingebenwebhost.dynadot.comim Abschnitt "Mail-Host" Setzen Sie die "Priorität" auf ""0höchste Priorität Unter dem Abschnitt "Domain Record" wählen Sie im Dropdown-Menü "Record Type" den Wert "TXT" aus. Eingebenv=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~allim Abschnitt 'IP-Adresse oder Zielhost'. Gehen Sie als Nächstes zu den "Subdomain Records". Eingebendefault._domainkeyIm Feld 'Subdomäne' wähle 'CNAME' als 'Datensatztyp' und gibclients._domainkey.webhost.dynadot.comim Bereich "IP-Adresse oder Zielhost". Fügen Sie einen weiteren Unterdomain-Eintrag hinzu und geben Sie "" ein_dmarcIm Feld "Subdomäne" "TXT" als "Datensatztyp" auswählen und "" eingebenv=DMARC1; p=none; rua=mailto:[email protected] Bereich "IP-Adresse oder Zielhost". Drücken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN:Der SPF-Eintrag hilft bei der VerhinderungMan-in-the-Middle-Angriffund lassen Sie E-Mail-Server wissen, dass Ihre Nachricht nicht istSpam.Ihre Einstellungen sollten in etwa so aussehen wie unten abgebildet: (zum Vergrößern anklicken) BITTE BEACHTEN:Klicken Sie hier, wenn Sie möchtenUpgradeIhr E-Mail-Hosting auf die Pro-Version upgraden.Und hier für weitere Informationen über unserE-Mail-Hosting-Pläne.

• Wie bearbeite ich meine Kontaktdatensätze, die im Whois-Verzeichnis gelistet sind?

Um IhreKontaktprotokolleBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakte". Klicken Sie auf den Link bei "Name/Email", der zu dem Kontaktdatensatz gehört, den Sie ändern möchten. Sie werden aufgefordertentsperren Sie Ihr Konto. Klicken Sie im Bereich "Name/E-Mail" erneut auf den Link, der mit dem Kontaktdatensatz verbunden ist, den Sie bearbeiten möchten. Ändern Sie Ihre Kontaktinformation in dem bereitgestellten Formular. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTENWenn Sie einen Whois-Kontakt-Datensatz aktualisieren, der für eine generische Top-Level-Domain (gTLD) verwendet wird, wie.COMSie erhaltenÜberprüfung des Whois-KontaktprotokollsE-Mail [email protected] Ihre Whois-Registrant-E-Mail (Nach dem Klicken auf "Speichern" erhalten Sie Informationen darüber, ob diese E-Mail im Abschnitt "gTLD-Überprüfung" versendet wurde oder nicht). Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um Ihren Kontakt-Eintrag zu verifizieren. Wenn Sie Ihren Kontakt-Eintrag nicht innerhalb von 15 Tagen verifizieren, werden die Domains, die mit diesem Kontakt-Eintrag verbunden sind, gesperrt (Ihre Domains werden auf Parkstellung gesetzt).Sobald Sie Ihre Kontaktinformationen für Ihre Domains aktualisieren, kann es einige Tage dauern, bis sie für die Öffentlichkeit verfügbar sind.Whois-Verzeichnisaktualisieren

• Haben Sie eine Dividendenrichtlinie?

Ja, wir bieten Auszahlungen fürKontogutschrift und Verkaufsbilanzmit den folgenden Bedingungen: Bitte beantragen Sie eine Rückerstattung über die ursprüngliche Zahlungsmethode, wenn die Bestellung noch ausstehtberechtigt zur Rückerstattung. Es wird eine Gebühr von 5% auf das Kontoguthaben erhoben, die zur Deckung der mit der Transaktion verbundenen Kosten gezahlt wird (Diese Gebühr entfällt für Auszahlungen, die von Ihrem Verkaufssaldo aus getätigt werden). Der Mindestauszahlungsbetrag in USD, der beantragt werden kann, beträgt $100 USD. Der Mindestauszahlungsbetrag in CNY, der beantragt werden kann, beträgt 700 Yuan. Zahlungen werden überPayPalan die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Auszahlungen überAlipaySind für Kontogutschrift in CNY verfügbar und werden auf das Konto überwiesen, das mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer verknüpft ist. Auszahlungen per Scheck oder Überweisung sind auch für Kontogutschriften in USD verfügbar. Auszahlungen über Payoneer sind in USD verfügbar sowohl für Kontogutschriften als auch für Verkaufssalden. Da PayPal für Auszahlungen auf internationale Konten zusätzliche Gebühren erhebt, können bei Auszahlungen unter 500 USD zusätzliche Kosten anfallen. Die Anforderung einer Auszahlung von weniger als 500 USD kann zu zusätzlichen Gebühren führen. Möglicherweise müssen Sie Ihre Kontodaten überprüfen. Das Aktualisieren Ihrer Kontoinformationen löst eine 30-tägige Wartezeit aus. Auszahlungsanträge können abgelehnt werden, wenn wir nicht in der Lage sind, den Kontoinhaber zu verifizieren, wenn betrügerische Aktivitäten festgestellt wurden oder wenn der Verdacht besteht, dass diese in Verbindung mit dem antragstellenden Konto stehen. Erstmalige Auszahlungsaufträge dauern länger, es kann mindestens sieben bis zehn Arbeitstage dauern, bis sie abgeschlossen sind. Die Bearbeitung nachfolgender Auszahlungsaufträge kann zwei bis fünf Arbeitstage in Anspruch nehmen. BITTE BEACHTEN:Dynadot ist nicht verantwortlich für eventuell von PayPal oder anderen Zahlungsanbietern erhobene zusätzliche Gebühren. Konten müssen mindestens 6 Monate aktiv sein, wenn Sie eine Auszahlung beantragen, mit Ausnahme von Auszahlungen des Verkaufsguthabens aus dem Verkauf im Marketplace, bei denen Ihr Konto mindestens einen Monat aktiv sein muss. Die Abhebung von Prepaid-Guthaben, auf das ein Bonus gewährt oder erhalten wurde, führt dazu, dass der Bonus verfällt.

• Wie bearbeite ich meine Kontoinformation?

Um Ihre Dynadot-Kontoinformation zu bearbeiten befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie links in der Menüleiste "Meine Informationen" aus und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Kontoeinstellungen". Unter dem Abschnitt ""Account Info"" klicken Sie auf die Schaltfläche ""Edit Info"". Möglicherweise müssen Sieentsperren Sie Ihr Kontoerste Dann kannst du deinen Namen, Benutzernamen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Postanschrift usw. bearbeiten. Du kannst auch dein Passwort auf dieser Seite ändern. Nachdem du deine Informationen aktualisiert hast, klicke auf die Schaltfläche "Speichern" in der oberen rechten Ecke, um deine Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Die Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen hat keine Auswirkungen auf Ihr Whois-Kontaktdatensatz(-sätze).Weitere Informationen zum Unterschied finden Kontoinformationen und Kontaktverzeichnisse.