Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • Versand & Steuern

• Wie richte ich Steuern für meinen Website Builder Store Manager ein?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Filialleiter ermöglicht es Ihnen, die Steuern für jedes Land manuell einzurichten. Dann berechnet unser System Kunden automatisch diese Steuern basierend auf ihrem Standort.Steuern für verschiedene Länder hinzufügen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Store" in der linken Symbolleiste. Vor dem Hinzufügen von Steuerinformationendu musstVersandzonen hinzufügendie die Länder umfassen, für die Sie die Steuer festlegen möchten. Nachdem Sie die Versand-Zonen hinzugefügt haben klicken Sie auf den Tab "Steuer". Sie sollten nun die Länder sehen, die sie als Versand-Zonen hinzugefügt haben. Klicken Sie auf das Land, um die Steuer einzurichten. Wenn das gewählte Land verschiedene Staaten oder Provinzen hat, können Sie mit unserem System für jeden Staat bzw. jede Provinz verschiedene Steuer-Typen einrichten. Geben Sie die regionale Steuer für Ihren Staat oder die Provinz ein und verwenden Sie dann das Dropdown-Menü, um sie zur Steuer des Landes hinzuzufügen oder um es anstelle der Steuer des Landes zu verwenden oder mit der Landessteuer zu verbinden. *Siehe Beispiele unten. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern', um Ihre Änderungen zu finalisieren. *Steuer Beispiele: Zum Landessteuer hinzufügen:Wenn die Ländersteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, beträgt die Gesamtsteuer 7%. Bei einer Bestellung von 100 US-Dollar zahlt der Kunde 7 US-Dollar Steuern. Anstelle von Ländersteuern:Wenn die Landessteuer 5% beträgt und die regionale Steuer 2%, beträgt die Steuer 2%. Bei einer Bestellung von 100 US-Dollar zahlt der Kunde 2 US-Dollar Steuern. Zusätzlich zur Landessteuer:Wenn die Landessteuer 5% beträgt und die regionale Steuer 2%, würde der Kunde bei einer Bestellung im Wert von 100 US-Dollar 5 US-Dollar für die Landessteuer zahlen. Die regionale Steuer würde dann auf Basis des Bestellwertes + Landessteuer berechnet, was in diesem Beispiel 105 US-Dollar beträgt. 2% von 105 US-Dollar ergibt eine zusätzliche Steuer von 2,10 US-Dollar, was zu insgesamt 7,10 US-Dollar an Steuern für die Bestellung führt. Sie müssen unser Produkt kaufenWebsite Builder Pro Planum Zugriff auf unsere Store Manager Funktion zu erhalten.Weiß Ihr Website-Builder-Shop-Manager automatisch die Steuern für meinen Standort?

• Weiß Ihr Website-Builder-Store-Manager automatisch, welche Umsatzsteuer ich berechnen soll?

Nein, unserWebseiten-BaukastenDer Filialleiter weiß nicht, wie viel Umsatzsteuer Sie für Ihren Online-Shop berechnen sollten. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie Umsatzsteuer erheben sollten und wie hoch diese Umsatzsteuer sein sollte. Unser System bietet Ihnen die Möglichkeit, Steuern manuell nach Land, Staat oder Provinz einzurichten. Möglicherweise müssen Sie einige Recherchen über die Umsatzsteuer durchführen, um zu entscheiden, was Sie tun müssen.SBA.govist eine gute Ressource, wenn Sie sich innerhalb der USA befinden.Wenn Sie Steuern einrichten möchten, müssen Sie in unserem System zuerst eine Versandzone einrichten: Wie richte ich Versandzonen ein? Wie richte ich Verkaufssteuern ein?

• Welche Versandzonen unterstützt der Store-Manager Ihres Website-Builders?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Filialleiter unterstützt den Versand in jedes Land der Welt. Sie müssen manuell die Versandzone auswählen, an die Sie in unserem Editor versenden möchten. Sie können auchSteuersätze hinzufügenFür jedes Land, in dem Sie Ihre Produkte verkaufen möchten.Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce-Store-Manager nur mit unseremWebsite Builder Pro Plan.Lerne, wie man spezifische Versandzonen hinzufügt

• Kümmert sich Ihr Website-Builder-Store-Manager um den Versand?

Ja, unserWebseiten-BaukastenDer Filialleiter verfügt über ein integriertes Versandsystem innerhalb unseres Editors. Sie können in jedes Land der Welt versenden. Unser System ermöglicht es Ihnen, Ihre Versandkosten basierend auf Versandzonen festzulegen. Sie können Versandzonen, in die Sie versenden möchten, in unserem Editor hinzufügen.Um eine Versandzone hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anleitung: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Store" in der linken Symbolleiste. Klicken Sie auf den Versand-Tab. Klicken Sie auf "Versandzone hinzufügen". Geben Sie den Namen der Zone ein (dies ist für die interne Verwendung, Sie können einen beliebigen Namen wählen). Geben Sie dann das Land ein, in das Sie verschicken möchten. Es sollte eine Liste aller Länder angezeigt werden. Sobald Sie ein Land gewählt haben, zeigt das System unter dem Ländernamen auch Staaten oder Provinzen an. Wenn Sie einen bestimmten Staat oder eine bestimmte Provinz ausschließen möchten, können Sie auf diesen Staat/diese Provinz klicken, um ihn/sie zu entfernen. Sobald Sie fertig sind, sollte unten ein Abschnitt "Versandkosten" erscheinen. Um Versandraten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Befolgen Sie die obigen Anweisungen und klicken Sie dann auf 'Versandkosten hinzufügen'. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Versandart. Optionen sind kostenloser Versand, Versandkosten nach Auftragswert und Versandkosten nach Gewicht. Geben Sie Ihrer Versandrate einen Namen (dieser Name wird dem Kunden im Verkaufsvorgang angezeigt). Je nachdem welchen Wert Sie im Dropdown-Menü gewählt haben, können Sie entweder ein mindest Gewicht oder einen Mindestpreis und ein Höchstgewicht oder einen Höchstpreis eingeben. Wenn Sie möchten, dass Ihr Höchstgewicht oder der Höchstpreis unbeschränkt ist, verwenden Sie das Unbeschränkt-Feld unter "Maximum". Geben Sie nun die Versandpreise ein und klicken Sie auf den Button "Speichern". Sie können für jede Versandzone so viele Versandpreise eingeben wie Sie möchten. Nachdem Sie Ihre Versandkosten gespeichert haben, sollten Sie zur Seite 'Versandzone' zurückkehren. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern' am unteren Rand dieser Seite, um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass Sie vorher Versandzonen einrichten müssenSteuern einrichten.Sie müssen unser Produkt kaufenWebsite Builder Pro Planum Zugriff auf unsere Store Manager Funktion zu erhalten.