Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • HilfeLoslegenKaufen und Verkaufen

Kaufen und Verkaufen

• Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

UnsereMarktplatzDies ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Das Einrichten Ihres Domänennamens zum Verkauf ist einfach. Sie müssen nur diesen Schritten folgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Aktion" die Option "Domain verkaufen" aus. Wählen Sie 'Marktplatz' aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie die erforderlichen Informationen für Ihren Verkauf ein. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. WICHTIG Die Provision für den Dynadot-Marktplatz beträgt 10%vom Verkaufspreis. Derzeit fallen keine Listing-Gebühren an. Der Bearbeitungszeitraum dauert 5-7 Tage. Das Inserat kann auf den Status "Vorläufiger Verkauf" gesetzt werden, während wir auf die Zahlungsklärung warten, bis zu 5 Tage. Der Erlös aus dem Verkauf der Domain wird angegeben inKontogutschriftStandardmäßig. Dieses Guthaben kann als Zahlung für jeglicheZukunftBestellungen bei Dynadot aufgegeben. Dynadot unterstützt jetztAuszahlungen. Versuchen Sie, einen Domainnamen aufzulisten, der an anderer Stelle registriert wurde?Bitte folgen Sie diesemHilfe Datei. Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen?Geben Sie Schlüsselwörter in unserDomain-Vorschlags-Toolund entdecken Sie qualitativ hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.

• Wie funktioniert der Gebotsassistent?

Wir verwenden Proxy-Gebote für unsereAuktion für abgelaufene Domains,Benutzer-Auktionen und Backorders(wenn sie zur Auktion gehen). So funktioniert es:Sagen wir zum Beispiel, eine Domain steht mit dem Startpreis von 12,99$ in der Auktion.WennBieter Agibt ein Gebot in Höhe von 20,00 US-Dollar für die Domain ab. Unser System gibt automatisch in seinem Auftrag ab 12,99 US-Dollar ein Gebot ab und steigert es bis zu 20,00 US-Dollar.WannBieter Bbesucht die Auktion, er sieht den aktuellen Gebotspreis von 12,99 $. WennBieter Bentscheidet sich, ein Gebot von 14,00 $ abzugeben, wird sofort überboten vonBieter Aund das neue Mindestgebot beträgt $15.00. Um den ersten Bieter zu überbieten, müsste er mindestens $20.01 bieten.WennBieter Bgibt ein Angebot von 20,00 $ ab, das übereinstimmtBieter Amaximaler Gebotsbetrag, dannBieter Awäre immer noch der Höchstbietende, aber das neue Mindestgebot wäre 21,00 $WennWenn der Auktionspreis 50 $ erreicht, werden Ersatzgebote abgegebengestuftbasierend auf dem aktuellen Höchstgebot.Wie biete ich auf eine Auktion abgelaufener Domains?Wie kann ich ein Gebot in der 3-5-tägigen Auktion abgeben, die manchmal auf eine erfolgreiche Rückbestellung folgt?

• Wie stelle ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht?

Dynadot hat einDomain-Vormerkungsservicein unserem Marktplatz verfügbar. Sie können eine Rückbestellung für eine zum Löschen anstehende Domain platzieren und wir werden versuchen, sie für Sie zu ergattern, wenn sie frei wird oder öffentlich zur Registrierung freigegeben wird. Um eine Rückbestellung anzufordern, müssen Sie zuerst die folgenden Voraussetzungen erfüllen: Sie müssen ein Kontoguthaben von 5 US-Dollar haben oder innerhalb der letzten 365 Tage eine Bestellung von mindestens 5 US-Dollar erfolgreich abgeschlossen haben. Wenn Sie neu bei Dynadot sind oder keinen aktuellen Bestellverlauf haben, ist der einfachste Weg, diese Anforderung zu erfüllen, die Erstellung eines Kontos.VorausbezalungBestellung Du kannst nicht seinVon unseren Auktionen ausgeschlossen. Du musst deineStandardzahlungseinstellungen für den Marktplatzin Ihrem Konto Sie sind jetzt bereit, einen zu platzierenLieferverzugAnfrage. So funktioniert es: Wenn nur eine Rückstandbestellung vorliegt, wird eine Bestellung erstellt und wir werden unser Bestes tun, um die Domain für Sie zu erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht garantieren können, dass wir erfolgreich sein werden. Diese Domains werden von denZentrales Registerund es könnte Wettbewerb von anderen Domain-Registraren geben. Wenn es mehrere Rückstände für die gleiche Domain gibt, wird einRückstandsauktionwird stattfinden. Das Startgebot entspricht dem Preis der Vorbestellung und wird für den Kunden platziert, der zuerst die Vorbestellung aufgegeben hat. Erfahren Sie mehr über unserNachbestellungenoder wieein Gebot abgebenin unseren Rückstandsauktionen

• Wie richte ich Afternic ein?

Afternic ist einer unsererDomain-MarktplatzPartner. Wenn Ihre Domain noch nicht zu Afternic hinzugefügt wurde, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmelden bei IhremAfternic-Konto. Gehen Sie zu "Domains verkaufen" und dann zu "Domains zum Verkauf hinzufügen". Geben Sie Ihren/Ihre Domainnamen in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 2". Wählen Sie beim "Promotion Level" "DLS Premium". Geben Sie den Verkaufspreis für die Domain ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 3". Klicken Sie auf den Button "Fertig". BITTE BEACHTENEs kann einige Tage dauern, bis Ihre Domain in Afternic aktiv ist.Um auf Dynadot-Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die bestätigt werden müssen. Wählen Sie im Dropdown-Menü 'Aktion' die Option 'Afternic setzen'. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Afternic bestätigen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". BITTE BEACHTENDu wirstnichtIn der Lage sein, Domains aufzulisten, die bei uns registriert sind, bis sie es erlaubenfür eine Übertragung qualifizierenRegistrierte Domains oderübertragenin den letzten 60 Tagen nicht qualifizieren.Vielleicht haben Sie auch bemerkt, dass unsere Optionen aktualisiert wurden: Ja = Die Domain ist mit Afternic aktiviert Benötigt Bestätigung = Diese Domain erfordert, dass Sie mit den obigen Schritten 'nachmittags' bestätigen Nein = Die Domain ist zur Zeit nicht für Afternic aktiviert Alle = Hier finden Sie eine Liste aller Domains, die Afternic unterstützt. Schnellübertragung TLD = alle TLDs, die für die Schnellübertragung in Frage kommen

• Was ist ein Backorder (drop catch)?

Nach Ablauf einer Domain und ihrer VerlängerungVerlängerungsfrist und Rückkaufsfristder Domain wird "dropped" oder erneut für die öffentliche Registrierung freigegeben. Bevor sie erneut freigegeben wird, können Sie einen Drop-Catch verwenden oderNachlieferungsserviceum einen Antrag zur Registrierung des auslaufenden Domänennamens zu stellen. Anschließend wird der Backorder-Service versuchen, den Domainnamen für Sie zu registrieren, sobald er frei wird. Die meisten Domänen werden von ___ abgestoßenZentrales Register75 Tage nach ihrem Ablaufdatum.Dynadot VorbestellungenErhält eine Domain eine oder mehrere Rückbestellungsanfragen, wird unser Drops-System versuchen, sie für Sie zu erfassen. Wenn wir erfolgreich sind und Sie die einzige Rückbestellungsanfrage waren, wird eine Bestellung für Sie erstellt und die Domain wird nach Abschluss der Bestellung in Ihr Konto eingestellt. Wenn es mehrere Rückbestellungsanfragen gibt, wird es eine gebenRückstandsauktionfür die DomainZueine Domain-Rückbestellungsanfrage stellenBei uns ist folgendes erforderlich: Sie müssen über einen aktuellen Bestellverlauf mit Dynadot verfügen. Das bedeutet entweder einen Saldo zu haben oder eine Zahlung zu leisten, die den unten aufgeführten Mindestbeträgen entspricht. Wenn Sie neu bei Dynadot sind, ist der einfachste Weg, diese Anforderung zu erfüllen, indem SieVorausbezalungBestellung Du darfst nicht seinVon unseren Auktionen ausgeschlossen. Sie müssen auch Ihre einrichtenStandardzahlungseinstellungen für den Marktplatzin Ihrem Konto Die Mindestzahlung/der Mindestguthabenbetrag beträgt $5 USD oder den entsprechenden Betrag. Die Wechselkurse schwanken zwar, das sind aber rund 4,25 Euro, 35 RMB, 6,25 CAD, 100 MXN oder 3,75 GBP. Diese Währungen können nicht kombiniert werden.Besuchen Sie unsereUnterstützte Vorbestellungs-TLDsHilfeseite anzeigen, um unsere aktuelle Liste der TLDs zu sehen, die Drop-Catch-Unterstützung haben.

• Was ist eine Auktion für abgelaufene Domains?

Wenn eine Domain nicht vom Inhaber erneuert wird, wird sie versteigert. Der Höchstbietende für die Domain kann dann die Domain in seinem Dynadot-Konto erhalten.Auktionen dauern 7-11 Tage und Sie können jederzeit während dieser Zeit bieten. Wenn ein Gebot in den letzten 5 Minuten einer Auktion eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung, wie oft eine Auktion verlängert werden kann, bevor die endgültige Endzeit der Auktion festgelegt wird.Sie können auch einen platzierenProxy-Gebotfür höher als das aktuelle Mindestgebot. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximaler proximaler Gebotsbetrag erreicht ist.Wenn du bei Auktionsende der Höchstbietende bist, hast du 2 Tage Zeit, um für die Auktion zu zahlen. Sobald du bezahlt hast, wird die Domain in etwa 4 Tagen in deinen Dynadot-Account übertragen.Um an einer Auktion teilzunehmen, zuerstEin Dynadot-Konto erstellenWenn Sie dies noch nicht getan haben. Wir verlangen mindestens 5 US-Dollar Kontoguthaben, bevor Sie an unseren abgelaufenen Domain-Auktionen teilnehmen können. Sie könnenVorausbezalung$5 auf Ihr Konto einzahlen und verwendenKontogutschriftum Ihre erste gewonnene Auktion oder andere Einkäufe bei uns zu bezahlen.

• Was ist der "Domainverkaufs"-Vorgang für Ihren Marktplatz?

UnsereMarktplatzhat viele Domains zum Verkauf gelistet. Unser Verkaufsprozess für Domains ist strukturiert, um potenziellen Käufern den sofortigen Kauf der gewünschten Domain ohne lästige Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer zu ermöglichen. Dies kommt auch dem Verkäufer zugute, da es ihm hilft, mehr Domains mit weniger Arbeit zu verkaufen. So funktioniert es: Ein Verkäuferlistet eine Domain zum Verkauf aufzu einem bestimmten Preis in unserem Marktplatz. Ein interessierter Käufer sieht diese Domäne zum Verkauf und beschließt, sie zu kaufen. Er/Sie fügt die Domäne ihrem Warenkorb hinzu, geht zur Kasse und liefert die Zahlung ab. Wenn die Domain bei einem anderen Registrar registriert ist, wird die Domain-Transfergebühr auf der Domain-Listenseite angezeigt und zum Endpreis hinzugefügt. Unser System verschiebt die Domain automatisch auf das Dynadot-Konto des Käufers, damit er die Domain sofort nutzen kann. Die Domain bleibt in einem "" Zustand.Schloss kaufenStatus für 30 Tage. Dadurch wird verhindert, dass der KäuferÜbertragen der Domäne auf ein anderes Dynadot-Konto oder Domänenübertragungzu einem anderen Domain-Registrar. Der Verkaufserlös wird nach Ablauf der Bearbeitungsfrist auf das Dynadot-Konto des Verkäufers gutgeschrieben (abzüglich einer 10%igen Marktplatz-Gebühr). BITTE BEACHTEN: Die Provision für den Dynadot-Marktplatz beträgt10%vom Verkaufspreis. Derzeit fallen keine Listing-Gebühren an. Der Bearbeitungszeitraum dauert 5-7 Tage. Der Verkaufserlös wird als Dynadot gutgeschriebenKontogutschriftsoll aber sein könnenausgezahltauf Anfrage Welche anderen Möglichkeiten gibt es, mit Dynadot Geld zu verdienen?Nimm an unseremFreunde-werben-ProgrammVerdienen Sie 5 $ für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und auch Ihre Freunde verdienen 5 $!Tritt unseremPartnerprogrammWerbung für Dynadot auf Ihrer Website schalten und Provision verdienen.

• Wie richte ich SedoMLS ein?

Auf Sedo-Seite funktioniert dies mit folgenden Schritten: Anmeldenauf dein Sedo-Konto Wählen Sie im Dropdown-Menü "Mein Sedo" den Wert "Meine Domains". Klicken Sie die Box neben Ihrer Domain an. Klicken Sie auf den Button" SedoMLS Premium aktivieren". Es sollte ein neues Fenster erscheinen. Wählen Sie unter der Spalte Registrar "Dynadot". Klicken Sie aufSedoMLS Premium aktivierenSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Um auf Dynadots Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben der zu bestätigenden Domain an. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Aktion" die Option "SedoMLS einstellen" Wählen Sie im Dropdown-Menü den Wert "SedoMLS bestätigen". Klicken Sie aufEinstellungen speichernButton zur Bestätigung von SedoMLS. BITTE BEACHTEN:Du wirstnichtin der Lage sein, die bei uns registrierten Domains aufzulisten, bis sie für den Transfer qualifiziert sind. Domains, die in den letzten 60 Tagen registriert oder übertragen wurdennichtqualifizieren

• Ich habe meine Domain zum Verkauf auf Dynadots Marktplatz aufgelistet. Wie nutze ich die Zielseite "Zum Verkauf"?

Unsere neue "For Sale" Landing Page ist ein großartiges Tool, um Ihre Domains zu verkaufen! Die Einrichtung Ihrer Domain ist einfach - folgen Sie einfach diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Zielseite festlegen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Aktion" die Option "Domain verkaufen" aus. Überprüfen Sie die Option 'Zum Verkauf stehende Landingpage'.Bitte beachten Sie, dass dies alle aktuellen DNS- oder Nameserver-Einstellungen überschreibt.Aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Sie können auch eine Kategorie, Unterkategorie und eine Beschreibung für Ihre Domain festlegen. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", damit Ihre Domain die Zielseite verwendet.

• Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können Ihre Domains jetzt mit unserem neuen System versteigernBenutzer-AuktionenFunktion! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, befolgen Sie einfach diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung auflisten können, benötigen SieEntsperren Sie Ihr Konto Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Auktion auflisten möchten, und wählen Sie 'Domain verkaufen' im Dropdown-Menü 'Aktion' aus. Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest. Sie werden feststellen, dass die Option 'Verkaufs-Landing Page' standardmäßig aktiviert ist.Bitte beachten Sie, dass dies alle aktuellen DNS- oder Nameserver-Einstellungen überschreibt.Die aktuellen Einstellungen bleiben jedoch in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Versteigerung anzubieten. Klicken Sie auf den "Ja, Auktion starten" Button, um zu bestätigen. WICHTIG Die Auktion wird beginnensofortnachdem Sie auf die Schaltfläche "Domain versteigern" geklickt haben.SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, sobald sie begonnen hat, aber eine Auktion kann bis zur Abgabe eines Gebots storniert werden. Die Auktionsprovision von Dynadot beträgt10%vom endgültigen Preis. Es fallen derzeit keine Listinggebühren an. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-7 Tage in Anspruch nimmt. Die Auktionserlöse werden übergeben inKontogutschriftStandardmäßig. Dieses Guthaben kann als Zahlung für jeglicheZukunftBestellungen bei Dynadot aufgegeben. BITTE BEACHTEN:Dynadot unterstützt jetztAuszahlungen.