Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • Einführung

• Haben Sie einen Website-Builder, der mit jeder Domäne geliefert wird?

Tatsächlich tun wir das. Wir bieten einen kostenlosen und benutzerfreundlichen Service an.Webseiten-Baukastenmit jeder Dynadot-Domain.Wir bieten zwölfVorlagenAuswahlmöglichkeiten, die vollständig anpassbar sind. Unser Pro Website Builder ist für mobile Geräte optimiert, enthält SEO, Blog- und Codierungstools.BITTE BEACHTEN:Sie benötigen keinen zusätzlichen Webhosting-Service für unseren Website Builder.

• Wie gebe ich jemanden Zutritt zur Bearbeitung meines Webseiten-Baukastens?

Unser Website Builder Pro Plan ermöglicht es Ihnen, einen separaten Zugang für jemanden zu erstellen, um Ihre Website zu bearbeiten. Dies ist ein großartiges Tool, wenn Sie möchten, dass ein Designer oder Mitarbeiter Änderungen an Ihrer Website vornehmen kann, während Ihre persönlichen Kontoinformationen privat bleiben. Um jemandem Zugriff auf Ihren Website Builder zu geben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Benutzer" in der linken Symbolleiste. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Neuen Benutzer erstellen'. Create your new user and enter their email and password. Sie können den Link auf dieser Seite angebenhttp://deinedomain.xxxx/nutzer/), um die Benutzer zu bearbeiten, die Ihre Website bearbeiten sollen. Sie müssen ihre persönliche E-Mail-Adresse und ihr Passwort verwenden, um sich anzumelden.

• Wie nutze ich Ihren kostenlosen Webseiten-Baukasten und Webseiten-Vorlagen?

Mit Hilfe unsererWebseiten-BaukastenEs ist einfach! Du brauchst jedoch ein Dynadot-Konto sowie eine aktive Domain. Siehe unten alle Funktionen, die wir mit unserem kostenlosen Website-Builder bieten. Du musst nur unsere Webseite besuchen.Website-Template-Seiteund wähle deinen Favoriten aus. (Siehst du keine Vorlage, die dir gefällt? Keine Sorge, sie sind alle vollständig anpassbar!)Unser Webseiten-Baukasten beinhaltet: Mobile Responsive Vorlagen Einfache Integration sozialer Netzwerke (Link zu Ihrem Facebook, Twitter usw.) Einfach zu bedienendes Blogging-Tool (mit Upgrade) SEO-Werkzeuge, um die Sichtbarkeit bei Suchmaschinen zu erhöhen Zuverlässiges Hosting Code-Editor für unsere fortgeschrittenen Benutzer (mit Pro-Upgrade) Nicht sicher, wo man anfangen soll? Schauen Sie sich unsereHäufig gestellte Fragen zum Website-Builder.

• Wie greife ich auf meinem Webseiten-Baukasten zu?

DynadotWebseiten-Baukastenkann Ihnen helfen, eine Website mit benutzerfreundlichen, intuitiven Tools zu erstellen, die keine Codierung erfordern. Außerdem bieten wir eine kostenlose Seite zum Einstieg an!Wenn Sie in Ihrem Dynadot-Konto bereits einen Webseiten-Baukasten erstellt haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um darauf zuzugreifen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, auf den Sie zugreifen möchten. Es sollte eine neue Seite in einem neuen Browser-Tab geladen werden. Welche Webseiten-Baukasten-Pläne haben Sie und wie sind die Preise? Wie veröffentliche ich meine Website in Ihrem Website-Builder?

• Was geschieht wenn mein Webseiten-Baukasten Plan abläuft?

Wenn du ein Profi bistWebseiten-BaukastenLäuft ab, da es mit Ihrer Domain verknüpft ist. Bedauerlicherweise wird es auf den kostenlosen Tarif herabgestuft, der nur 1 Seite und begrenzte Funktionen unterstützt.Bitte erneuern Sie sowohl Ihre Domain als auchUpgrade Ihres Webbuilder-Plans.

• Haben Sie Beispiele von Webseiten, die mit Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt wurden?

Vielen Dank für die Anfrage! Wir haben definitiv einige großartige Beispiele dafür, was Sie mit unserem Produkt tun könnenWebseiten-BaukastenSchau dir das unten an:Silicon Valley Partner www.svpartners.comInvestment Banking & Finanzmanagement-WebsiteTraube und Korn www.grapeandgrainbar.comNachbarschaftlicher Handwerksbier- und WeinbarVilla Marbella www.villamarbella.comFerienhausvermietung in Puerto Vallarta, Mexiko

• Kann ich eine Vorschau der Webseite, die ich erstellt habe, vor der Veröffentlichung in meiner Webseite sehen?

Ja, Sie können! Um eine Vorschau Ihrer Webseite zu sehen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten', die sich neben dem Website-Builder befindet, den Sie vorab anzeigen möchten. Klicken Sie aufVorschauSymbol in der Navigationsleiste oben rechts auf der Seite. Klicken Sie auf die "Desktop" und "Mobile" Symbole, um die jeweiligen Versionen Ihrer Website zu überprüfen. Wenn du bereit bist, live zu gehen, lerne wieveröffentlichenIhre Webseite in Ihrem Website-Baukasten!

• Gibt es in Ihrem Webseiten-Baukasten Werbung?

NeinWir veröffentlichen keine Werbung auf unsererWebseiten-Baukastenauch wenn Sie die kostenlose Version verwenden. Das Einzige, was wir in der kostenlosen Version unseres Website-Builders haben, ist ein Fußzeilentext, der lautet 'Powered by Dynadot'. Dies kann seinentfernt oder durch ein Upgrade ersetztzu unserem Pro (20€/Jahr) Plan

• I published my website builder. Why it isn't showing up when I try to visit it?

After building your website using Website Builder, you need to set your domain to Website Builder to make it online. Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. On the DNS Settings page, select "Dynadot Site Builder" from the top drop-down menu. Press the "Save Settings" button to save your changes. NOTE: To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can set your domain to connect with Dynadot website builder. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate.